video integrado

Publicado en 'Tarjetas de Video' por stryker, 9 Abr 2011.





  1. stryker

    stryker Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0




    como dice video integrado nose q le pasa a mi pc q cuando la inicio se demoro demasiado al darme imagen en el munitor ya una vez q entro a windows y al rato resien me da imagen nose q le pasa nose si es el munitor o el video integrado y como puedo solucionarlo
     


  2. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124
    Hola,te recomendaría que para poder ayudarte pongas que configuración usa tu pc,me refiero a que placa tienes,que monitor,sino es más difícil pues.
     
  3. stryker

    stryker Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0
    lo dice en mi informacion de mi pc
     
  4. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    te pasa lo mismo usando el video integrado o tu t. de video?
    No deberia de dar problemas, quizas tambien tienes muchas tareas iniciales, eso ralentisa la maquina.
     
  5. stryker

    stryker Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0
    no yano tengo la tarjeta de video pero si incluso con la tarjeta se demoraba poquito al iniciar
     
  6. stryker

    stryker Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0
    wooo nadie le puede dar solucion al problema
     
  7. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Quiza los controladores de la wga esten fallando , prueba actualizando los drivers. Si persiste el problema , quiza sean demasiados programas ejecutandose al inicio , prueba formateando la PC . Pon info de tu pc para ayudarte mejor.
     
  8. stryker

    stryker Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0
    si estas en lo correcto le pregunte a un amigo q sabe de eso y me dijo lo mismo creo q es eso los controladores xq nunca desintale el gforce para instalar la ati capaz ai se malogro voy a hacerlo el formateo y respondo pero igual gracias
     
  9. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Ok , pero tmb te puedes bajar un desinstalador de drivers de Nvidia o alguna utilidad para limpiar el PC de drivers antiguos , es para evitar el formateo , luego instalas los de ATI actualizados. Suerte. :wow: