[Video] Poe Casero Simple Para los que Recien Empiezan.

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por celsoxvi, 25 May 2010.





  1. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72




    Bueno aca dejo un Video que hice para que puedan hacer un PoE Casero, Los Materiales que Utilise son:

    -15 Metros Cable SATRA
    -2 Conectores RJ 45 SATRA
    - 1 AP SATRA
    - Tijera, Cuchilla y un Crimping
    - Paciencia :D



    Bueno en Primera disculpen por no tener la facilidad de Palabra es que a parte tengo Gripe jejeje, Bueno Suerte ya se vendran mas.
     


  2. wifimaxPiu

    wifimaxPiu Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2009
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    cuéntame cuando lo aprendiste yo lo he usado desde hace 3 años lo vi en esta pagina con solo escribir poe en san google http://www.nycwireless.net/projects/poe-power-over-ethernet/ enserio me ha sido mucha utilidad porque me permitia ahorrar muchos metros de cable de corriente.Muy bueno tu aporte porque incluso en mi localidad aun usan cable de corriente, dan ganas de ir a decirles q eso es en vano y que esta solución es muy buena.. gracias por tu aporte quisiera saber hasta cuanto maximo de mt de cable has probado segun sé solo se llega hasta 40 yo he probado hasta 35 y tambien hasta cuando voltage has puesto?

    ----- mensaje añadido, 25-may-2010 a las 03:43 -----

    a me olvidaba de comentar cuando lo hago frente de tecnicos q se dedican a redes cableadas apuestan casi siempre a que no voy ha tener inter ni nada pero se sorprendenmucho cuando lo ven andar jejejeje porq tambien le he instalado a a migos jejejeje colegas...
     
  3. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Ya toi cansado del POE casero, felizmente ya salio el tp 501G :D
     
  4. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Estamos n las mismas jajajaja como dice tu felizmnt ya salio al tp-link 500 !!! q ya viene con su POE incluido y ahorra muchos "trabajos" y perdida de tiempo, ademas q le da una aspecto mas "bonito" a la instalacion jejejeje :wow:
     
  5. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Pues si pero veamos a ver si el equipo responde = que el wa501g ademas que el primero esta algo mas caro.
     
  6. heroinomano

    heroinomano Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    solo usan el poe casero para los clientes lo han probado en sus aps emisores??? o siempre le suben corriente con cable mellizo a sus apsemisores ke estan en sus torres
     
  7. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Yo uso de momento tengo en mi torre tp link 5110 que viene con POE, entonces la energia llega atravez del sistema POE del tplink .. el cable será de unos 20 m ... algunos veo que usan cable mellizo, estaría mejor para la torre ? ahorraría como 40 metros =)
     
  8. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Yo tengo un senao 2610 y viene con su propio POE asi q no he tenido la necesidad de usar el cable mellizo...
    Lo q dijo kamui es algo muy cierto, alguien ya probo el nuevo AP el tp-link 500 haber q tal funciona??
     
  9. kEnOx

    kEnOx Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    154
    Likes:
    1
    Bueno tengo un TPLINK 501g con 25mts d cable UTP i poe casero i normal anda en una omni xD

    Cual es el precio del 500g aya en Lima aka creo k un pata los vende a 90 soles
     
    Última edición: 25 May 2010
  10. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Aca los tp-link500 estan 85 soles.. :) alguien los consigue mas barato???
     
  11. loyarrb

    loyarrb Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    0
    en trujillo me vendiero a S./ 80 tp-link500, hace un mes q compre uno y normal esta que funka bien
     
    Última edición: 25 May 2010
  12. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Donde acá? donde la Estimada Sra Meche ? ..
     
  13. kEnOx

    kEnOx Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    154
    Likes:
    1
    Lo tienes en MODO AP o CLIENTE, si fuese en AP con k antena y en cliente con k antena y a k distancia si no fuera mucha molestia.
     
  14. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Bueno no lo compre donde la señora meche ya q m lo ofrecio n 88 soles, y n el primer piso me lo vendieron a 85
     
  15. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Pues esta bien supongo q los queridos modelos 510G ya están descontinuados esperando a q ser terminen los lotes para ser totalmente cambiados por los 500G .. aunq no debería ser 511G o 520G ? ... ahora bajan los números de las versiones? o es que este producto ya estaba pero no llegaba a Perú :S
     
  16. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    Pucha no vale para ustedes ya les viene kon su POE, antes nosotros teniamos k darnos el trabajo de hacer los POE :( soldarlos, encintarlos, etc...
    pero veremos is trabaja bien.
     
  17. elcalifa78

    elcalifa78 Suspendido

    Registro:
    13 Nov 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    tp-link500 a s/85.00
    el tp 501G a s/80.00
    el primero ya lo tengo trabajando hace 35 dias con su propia antena y otra con una panel normal hasta el momento, y con respecto al poe artesanal lo maximo q realize fue a 30 mts sin problemas y otro a 33 mts este me daba problemas de conectividad (ambos con cable amp) haci q le baje 3 mts y walà.
     
  18. cruz

    cruz Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    para que sirve el cable poe, si lo conecto normal tambien fuciona?
     
  19. jotace

    jotace Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    0
    yo colocaba el cable de luz largoo pero ahora me cambiare a un poe
     
  20. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158