1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

video spot antioperadoras

Publicado en 'Celulares' por KarlosPeru, 28 May 2008.





  1. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18




    uy que duro le dan a movistar :risota::risota:






    :cafe:
     


  2. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5
    jajaja ta weno el video!!!! es la verdad pz , yo uso movistar y pero no me va mal!!!
     
  3. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    es cierto no todo es malo, pero es que ellos siempre dicen que son perfectos :cafe:
     
  4. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Mi N73 teniendo las cuatro bandas pierde señal ocasionalmente, peor es con mi K310! T_T ....... x eso me quedo con Claro xD que tampoco es perfecto, pero "es menos malo"
     
  5. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Pues yo hace varias semanas que tengo el problema de pérdida señal en mi línea Claro prepago :uhm:
     
  6. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5
    Solucion: Cambiate a Movistar!!!!

    Saludos..
     
  7. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Lo malo es que Movistar no te ofrece el servicio de identificación de llamadas si es que no tienes saldo o no haces una recarga en varias semanas; mientras que Claro sí :)
     
  8. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    Solucion: sigue quedandote con CLARO :cafe:
     
  9. Ed4r

    Ed4r Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    83
    Likes:
    0
    bueno yo tengo movistar...pero la señal no es tan mala....jamas tube un claro pa la comparacion ?
     
  10. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5
    Siempre en cuando aiga antena de tu operadora en tu Localidad!
     
  11. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    yo uso claro y movistar y les puedo asegurar que con claro cuentas son buena señal y es muy estable
    y que con movistar falla el servicio porque en varios sitios no se cuenta con la red
    :hi:
     
  12. walker

    walker Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    123
    Likes:
    1
    la mala señal de movistar se supo desde que movistar incorpora el sistema con chip o sea GSM, claro ya lo tuvo desde el año 2001 con TIM peru tal es el caso que movistar inicio con la frecuencia 850 mhz y claro tiene 1900 mhz desde que inicio actividades en el peru con TIM (lo maximo),
    Ademas en movistar estan desprestigiando a muchas marcas de celulares, y no son capaz de ser tan correctos y decir no es tu marca es nuestro operador.
    Ademas de tener claro mejores marcas y equipos como son SONY ERICSSON Y SAGEM
    por eso digo claro no tiene problemas con señal o sea es mejor
     
    Última edición: 1 Ago 2008