Vinieron a cambiarme a HFC

Publicado en 'Redes e Internet' por angelissima, 6 Abr 2016.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Hola chicos, vinieron a cambiar a HFC pero al final el técnico no pudo, dice que los parámetros están mal y no sincroniza, que, que estoy demasiado cerca del poste, que el cable coaxial sale directo a mi casa... En fin no se pudo, que crees uds???
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si el "tecnico" lo dice por algo sera
     
  3. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,252
    Likes:
    2,358
    Y no sabe el técnico que existen atenuadores?
     
  4. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    94
    pero la solucion es facil solo tienes q hacer trabajar tu cerebro q te deje los 60 metros de cables envueto en tu techo y jalas para tu router solucionado el problema paisano
     
  5. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Soy mujer.

    Me cambiaron el cable coaxial que sale del poste.... Para ponerlo directo al cablemodem pero nada, no sincroniza, tiro la toalla y se fue...

    Estuvo poniendo cortando el coaxial y poniendo spliters, dizke esta demasiado bien y hay que bajarle por eso hacia eso pero igual siguió sin funcionar, ya tiro la toalla y se fue.
     
  6. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,252
    Likes:
    2,358
    El tipo es una bestia, yo ando también en busca de un atenuador de 10dB, los imbéciles de Movistar me reinstalaron el cablemodem pero se robaron el atenuador.

    Dejó algo conectado?
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  7. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Nop, recogió el módem y se fue ^^ que de iban a comunicar conmigo los de planta para solucionar el problema.
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Turno de reclamar a Movistar, ahora que te dejo sin servicio con mayor razón
     
  9. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    944
    Likes:
    94
    lo del poste no se como lo manejen? mi casa también esta cerca a un poste y me funciona bien el internet, incluso yo mismo luego hice modificaciones y cambie la conexión y todo funciono correctamente
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    tenias adsl antes?? k velocidad!??.
    No quisiera que me obliguen a nat3 con hfc ya que uso software remoto a menudo
     
  11. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,252
    Likes:
    2,358
    De casualidad, y haciendo algo de off, sabes donde puedo comprar un atenuador? Es todo lo que necesito para dejar esto funcionando.
     
  12. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    que tiene q ver q seas mujer... parece que tienes movistar.... te digo que el servicio HFC esta pesimo.. sera mejor q te quedes en ADSL.. tiene muchos microcortes y es por eso q puede ser el problema que tienes
     
    A SoportePc le gustó este mensaje.
  13. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    944
    Likes:
    94
    Creo que decir mujer no se refiere a que no puede hacerlo, si no a que el pata se refiere a ella como si fuese hombre
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Y con nat3 del cual creo ni Rostam ha podido regresar a nat2 pese a sus incansables reclamos a Robistar, cierto?
     
    A Rostam le gustó este mensaje.
  15. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Sin servicio?? Dejo todo como estaba.

    Aclare que soy mujer por que me dijeron paisano.

    Pues de momentos seguiré con adls
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.
  16. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Yo tengo HFC de Claro y el poste con su caja está en mi puerta y me funciona muy bien.
     
  17. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    486
    Likes:
    76
    Consulta colandome de tu post a mi me ofrecieron un trio de choristar HFC por 199.99 con 10 mb y cable y telefonia, la cosa es que actualmente pago 204 soles por el mismo servicio en ADSL , me convendria migrar a hfc o sigo con mi adsl cabe recalcar que ayer reclame por que me pasaron a nat3 y a las 2 horas me regresaron a nat2 las ratitas de choristar ¬¬ otra como es eso que en hfc hay mas problemas? Osea es mas probable que en este nuevo servicio tenga nat3 y sin solucion a nat2 ?:mmm:
     
  18. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    El técnico me llamo y dijo que ha habido problema masivo a los clientes nuevos que están migrando a HFC.
    Aclaro que tengo movistar hace 10 años..
    Que le podría aconsejar al técnico? Volverá en una hora

    Que velocidad tienes?
    El técnico volverá en una hora, me llamo y dijo que ha sido problema masivo para los que están recién migrando a HFC, que varios de sus compañeros tuvieron el mismo problema.
     
  19. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,252
    Likes:
    2,358
    Que raro, ayer me instalaron a mi sin problemas, lo único, como dije, es que tengo la señal muy alta.

    Para mi que es floro para explicar su incompetencia.

    Nos avisas si finalmente pone atenuadores, podrías preguntarle si te puede vender uno de 10db? :D
     
  20. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    94
    q te enseñe su titulo de técnico
    trovista recibe gente así nomas sin mucha experiencia