Virtualizando mk en vmware

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Chinotec, 7 Abr 2011.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Hola gente quiero virtualizar el mk en mi pc y me sale error ,espero q me puedan ayudar.[​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    me sale este error

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
    Última edición: 7 Abr 2011


  2. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Hay se ve que el problema esta en tu disco duro!
    Crea otro disco y montalo!!
     
    Última edición: 7 Abr 2011
  3. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    40Gb para instalar el mikrotik???
     
  4. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    no necesitas mas que apenas unos 100 MB y eeeesssooo por que finalmente son para hacer pruebas de firewall routing no para proxy cache no?

    saludos
     
  5. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    Hola normalmente al usar una virtualizacion, siempre el problema es a la hora de ver compatibilidad con el disco, bueno ami me pasa lo mismo al instalar centos5.5 , mas no cuando es ubuntu, ahora cuando use pfsense corrio normal.
    Como arregle el problema de centos, fue a la hora de arrancar una nueva maquina virtual, escogi Custom, luego Legacy, luego todo como siempre hasta llegar a la opcion SCSI adapter aqui cambie a la opcion LSI Logic, luego todo por defecto, y arrancas la maquina virtual, haber si te sirve, saludos
     
  6. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    probare de nuevo voy a menor el tamaño .