Virus en google ?

Publicado en 'Redes e Internet' por perusho, 6 Set 2009.





  1. perusho

    perusho Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    131
    Likes:
    1




    Hace poco tome los servicios de internet inalambrico que ofrecen por mi zona
    cuando entro al buscador de google me sale la siguiente ventana

    [​IMG]

    ya me resulta molestoso eso de estar digitando a cada rato
    a alguien le pasa lo mismo?
    Virus en mi Pc no creo,porque le cambie un nuevo disco e instale el Xp y sigue apareciendo esa ventana..
    No sera seguridad de google?
    ¬¬
     
    Última edición: 6 Set 2009


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Por ahí si tu distribuidor está utilizando un servidor con caché, este no ha bloqueado el caché para el exterior lo haría que un virus esté aprovechado esta falla y y se ponga a 'espíar', google lo detecta y te bloquea. Lo otro sería que la red de tu proveedor está con un virus de ARP, cuya PC infectada clonó la MAC del router y esa misma PC está haciendo de proxy para tus conexiones... lo que haría que salga ese mensaje... y por último, tu PC tiene virus y está haciendo las conexiones a travez de un proxy.

    Saludos.
     
    Última edición: 6 Set 2009
  3. youkai

    youkai Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    140
    Likes:
    0
    Nunca he visto esa pagina que pones. :(
     
  4. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    yo si tuve la oportunidad de ver esa pagina, sin embargo creo firmemente que puede ser por algun problema en la red compartida infecciones principalmente, lo vi unas 3 o 4 veces, pero no fue algo constante

    saludos
     
  5. perusho

    perusho Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    131
    Likes:
    1
    Cual seria la solucion

    quizas se deba a eso que la velocidad que me sale en testdevelocidad
    es de un promedio de entre 165 a 205 kbps :errr:
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    ¿Solución?
    ...

    Pues antes que nada tienes que descartar si es o no tu PC el causante del problema. Luego, si no eres tú, entonces habla y quéjate con tu proveedor.

    Saludos.
     
  7. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Completamente seguro que no es tu PC?, si esa asi, a efectuar un reclamo al ISP, es super probable que tenga una granja entera de virus en su red, y nada de manejo en firewall.

    saludos
     
  8. Stick

    Stick Miembro frecuente

    Registro:
    9 Mar 2008
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8
    Tambien me paso lo mismo y creí que era algún virus o spyware, pero no era nada de eso, solo borre los cookies del navegador y listo, todo bien otra vez.