¿ Virus en PaginasBlancas.Com.pe ?

Publicado en 'Redes e Internet' por fredyac, 14 Jul 2012.





  1. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781




    [​IMG]
     


  2. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Ami tambien me sale lo mismo que raro:

    [​IMG]
     
  3. polystation 3

    polystation 3 Suspendido

    Registro:
    7 Jul 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    4
    a mí me sale solo lo del java.
     
  4. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    ya te infectaste :biggrin:
     
  5. polystation 3

    polystation 3 Suspendido

    Registro:
    7 Jul 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    4
    y qué virus tiene ?
     
  6. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    a mi tambien me sale solo del java recien lo he abierto
     
  7. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    A mi tambien pero solo de windows media en Google Chrome unicamente mas no en los otros navegadores
     
  8. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Confirmado, me arriesgue a permitir la ejecucion parcial del codigo y sale esto

    [​IMG]
    [​IMG]

    Los de paginas blancas son unos genios
    [​IMG]
     
  9. network

    network Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2009
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    tambien me sale como si fuera virus con el NOD32.
     
  10. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    Que tendrá ese código java, espero que no se hospede en el cache o las cookies
     
    Última edición: 17 Jul 2012
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Ya no sale, ya lo arreglaron al parecer.
     
  12. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    No sale nada de virus ni java tampoco.
     
  13. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Se vieron en la obligacion de quitarlo, ya estaban con roche.