virus o o no

Publicado en 'Windows' por slider, 8 Dic 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    [​IMG]

    cuando preciono el boton de peruhardware a veces me sale esto
     


  2. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Su atención está en curso.
     
  3. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    no entiendo amigo a que te refieres con eso de rrepente en mi navegador salen pagnas cuando clikeo en botones como puedo solucionar eso tb
     
  4. algunavez

    algunavez Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    29
    Revisa en extensiones de tu navegador tal vez te han instalado un malware.
     
  5. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    [​IMG]
    Fuera de bromas, no tienes una imagen más grande?
     
    A cacope le gustó este mensaje.
  6. cacope

    cacope Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    14
    no subas tus imágenes a facebook hazlo a dropbox
     
  7. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
  8. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    El analista procede con lo solicitado e informa:
    Eso es un virus, utilizar spyhunter.
     
  9. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    q navegador utilizas?, y eso se llama spam (publicidad).
    P.D. Le haz dado click a la publicidad?
    Si le haz dado ahi si puede haberte pasado un virus, solo pasale adware y el spyhunter y ponte un buen antivirus.
     
  10. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    mmmm claro se coloco un acceso directo en el scritorio no quiero formatear por el disco duro

    elimine el acceso directo pero no se instalo nada en programas
     
  11. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    lo que tienes es facil de eliminar y si le diste click si se instalo programas que pueden afectar a tu pc.
    - ponte un buen antivirus : yo te recomendaría kaspersky internet security, bitdefender.
    Pero primero desinfecta tu pc primero pasale spyhunter, malware anti malwares y después adware (este varias veces)
    Siguiente borra las carpetas manualmente q no se les borra con los programas.

    P.D. Eso me pasó por hacer pruebas para liberar un iphone con icloud.
    Espero haberte ayudado sino contactame por facebook Jhazmin Torres Unda, así buscame y te ayudo