Virus q ingreso por el msn y mi nod 32 no lo elimina

Publicado en 'Seguridad Informática' por napoleona, 10 May 2009.





  1. napoleona

    napoleona Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Tengo el problema q otra chica tuvo el de el dichoso virus q ingresa por medio de paginas de internet o msn por q no esty segura por donde ingreso primero mi hermana ingreso en una pag web de un isntituto de cocinaart o al reves y el nod nos aviso q era un virus no le dimos importancia pues dicen q el nod es bueno en todo ....ya bueno luego en una cabina en la calle a traves de mi correo me mandaron de mi compu de mi casa un virus q decia mira es tu foto ....no le pensaba dar pero le di aceptar pero en una cabina ........y plop :plop::plop::plop:ahora toy sufriendo el nod q es original no hace nada y mi actualizacion esta fuera de serie y nada cmo hago por favor ayudeme pr fis no duermo pues soy la mas preocupada con el vicho este q cierra mis ventanas y lo peor estoy como apestada en el msn pues lo q haces es repartir este virus a todos mis contactos conectads y no puedo formatear todo por q no se .............ayudaaaaaaaaaa ayudaaaaaaaaaa ...por favor :cray:
     


  2. Galford

    Galford Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    seria recomendable k lo formatees.. se a k te refieres con ese virus.. mas conocido como spam es una link se envia atravez del msm..... si deseas ayuda ps pidela .... tamos pa ayudarte ! te puedo ayudar a formatear
     
  3. Neo_Carlos

    Neo_Carlos Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    :mmm: Seria buena idea que busques el MSNCleaner...
     
    Última edición: 10 May 2009
  4. LeonKennedy

    LeonKennedy Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2009
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    bienvenida

    primero tienes que formatear tu pc y de ahi para adelante:

    No confiar en mensajes que te envien tus contactos (peuden estar infectados y no saberlo) generalmente dice:
    - estas fotos son tuyas, y sale tu msn.jpg.exe
    - agrema al hi5, sale el msn de tu amig@.hi5.exe
    - invitacion a videos
    - generalmente salen en ingles

    tambine debes de tener cuidado con correos que te llegan a la bandeja de entrada como falsas noticias:
    - fujimori libre, videos de mulanovich que le ataco tiburon, ganastes una tv de algun sorteo de chinchi, habacilar, etc

    en fin, siempre sospechar de correos, ya que al hacerle click en el enlcae, automaticamente te infecta la pc

    Suerteeeeeeee
     
  5. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    No es necesario formatear, si es sólo un virus que se te coló por el MSN, descarga el MSN Virus Remover lo ejecutes y dejes que analice tu PC, y de seguro algo pillará, pero ojo, este no es un antivirus tipo Kaspersky o Avira, es sólo un programita que elimina los virus que se cuelan por el MSN.

    Otra opción, cambia esa m... del NOD32 por otro mucho mejor, como el Kaspersky (de pago) por ejemplo, o el Avira que es gratuito pero que también tiene lo suyo.

    Suerte.
     
  6. Nietsnie

    Nietsnie Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    En primer lugar, este no es el lugar para poner este tema, napoleona, te aconsejo leer las normas y las distintas áreas.
    En segundo lugar, no hace falta formatear, como te aconsejan, ya que con un antivirus se puede solucionar el problema, porque es posible que no sea un virus muy complicado ni letal.
    Yo uso el NOD32, y me parece bastante decente, pero siempre debe ir acompañado de un par de herramientas, y debes actualizarlo, si no de nada te sirve.
    Te aconsejo usar el Dr. web cure IT y el Malwarebytes.
    Se solucionará tu problema.
     
    Última edición: 10 May 2009
  7. Fender

    Fender Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    hola y bienvenida :yeah:
    aunke buskes el MSNCleaner como dicen algunos :errr: kien sabe si ese virus no se habra metido en tus discos C:\ Y D:\ mejor seria q guardaras tus archivos en un USB o los quemaras (como desees) para q formatees tu pc...... pero ya no instales el NOD instala el avast (para mi es el mejor antivirus :yeah:)

    - Si te acuerdas q dia fue la infeccion....puedes hacer esto:
    anda a inicio=> todos los programas=> accesorios => herramientas de sistema => restaurar sistema.... ai abres restaurar sistema pones siguiente y eliges la fecha q fue infectada tu pc....luego pones siguiente.... y restauras tu sistema :yeah: tienes q hacerlo con la pc descongelada....

    PD:todo volvera hasta el dia antes q se infecto tu pc (osea puede q se borren algunos archivo posteriores a esa fecha :yeah:)
     
    Última edición: 10 May 2009
  8. DéjàVu

    DéjàVu Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2008
    Mensajes:
    125
    Likes:
    0
    Jejejeje y por esa razón dejé de usar el Nod32 :jum: no digo que sea malo pero hay mejores.
    Formatear es algo que debes hacer solo en caso de que te rindas con facilidad, utiliza las herramientas que te han recomendado y se puedes permitirte el KAV [mejor el KIS] ¡Cómpralo!
     
    Última edición: 10 May 2009
  9. Saint...

    Saint... Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Sep... deberías probar con ese, a veces salva =P
    O si no... te recomiendo el avast! es bueno y lo puedes descargar gratis ^^

    P.D.: Bienvenida =)
     
  10. Raikoudark

    Raikoudark Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    Asi es para formatear hay que agotar todo lo que se pueda mira instalale :
    Karpesky o Avast
    Malwarebytes Anti-Malware
    CCleaner

    El nod 32 tambien es bueno solo que hay algunos virus que no te detecta y el kaspersky x ejemplo si los detecta o el avast al = que el kaspersky y el avast que te detectan algunos virus que el nod no los hace.
    __________________ :yeah:
     
  11. Chazyj

    Chazyj Suspendido

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    No siempre hay que llegar al extremo de formatear.

    Pasa el msncleaner.[yo le pasaria tambien el Malwarebytes Anti-malware, solo para estar seguro]
    Actualizas tu base de datos del nod [o si prefieres puedes migrar a otro antivirus] y analizas tu pc.
     
  12. rodo_1969

    rodo_1969 Miembro nuevo

    Registro:
    1 May 2009
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
  13. henryperu

    henryperu Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    El nod32 es muy limitado... tarde o temprano se llegan a filtrar virus, instala otro antivirus y pasalo a tu computadora y veras la cantidad de basura que se filtra.
     
    Última edición: 14 May 2009
  14. Raikoudark

    Raikoudark Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    Hace 3 dias atras, fue por entrar a una pagina que tenia mucha publicidad, hice click para cerrala demoro hasta que se cerro la publicidad luego a partir eso cuando abria una pagina se me cerraba y algunas veces abria pero con estas paginas zonagamers, nuevaqfm esas 2 se me abrian x si solas no me debaja abrir otra le pase de todo hasta que tuve que formatear mi pc me parecio de lo mas extraño el virus lo detectaban mis antivirus hasta que pasaba un rato y de nuevo a los mismo.
    Si, ya le pasaste todo lo unico que te queda es formatear :yeah:.
    ___________________
     
  15. Kabal

    Kabal Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    0
    Asi es es amaldita pagina chilena todavia carga virus, y redirecciona a esa wfm cuando quieres entrar por algun buscador otro dato de ese spyware es que no vas directo a google sino a zonagamers.go0gle.... asi quieras cambiarlo nos se puede Anti Spyware,Antivirus nada..
     
  16. caebc

    caebc Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2009
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    usa el McAfee Total protection...con mi primer sueldo lo compré y pa q...yupi doy gracias a Dios por antivirus tan buenos como este...es un alivio tenerlo en mi maquina...le saca la entrepu}@ a todos los virus...compratelo te lo recomiendo.

    al nod32 se le escapan.
     
  17. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    El nod32 es muy vulnerable, prueba con el avast, o compra el panda original.
     
  18. DiegoF1

    DiegoF1 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Instala el programa " Advanced SystemCare " y el Malwarebytes - Anti-Malware " , bajalos de infospyware , una ves instalados .. actualizalos y reinicia windows y entra por " modo a prueba de fallos " , corre los programas que instalaste y te aseguro que los encontrara , de ahi reinicia el windows y entra a modo normal y listo .

    No te recomiendo formatear , seria la ultima opcion .
     
  19. Kabal

    Kabal Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    0
    el Malwarebytes - Anti-Malware no lo elimina man...
     
  20. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Bueno, primero que nada desactiva la opción restaurar sistema de tu PC. Luego baja el CCleaner y limpia todos los temporales, al terminar baja el Malwarebyte's antimalware de la página del fabricante, no de otras, actualízalo y pasale un escaneo total a tu PC eliminando todo lo que encuentre. Acto seguido entra a la página de F-Secure y pásale un escaneo online a la PC y deja que elimine todo lo que encuentre.

    Al final, elimina el NOD32 (si es que ya no confías en él) o configúralo bien para que no te deje pasar esas cosas. Si lo eliminas pues baja el Kaspersky Internet Security 2010 e instálalo, tendrás 30 días de seguridad real, luego, si quieres el original, me avisas, que en eso te puedo ayudar.

    Si necesitas ayuda en la configuración correcta del Kaspersky me avisas. La idea es que el Kaspersky no te pregunte nada y trabaje solo, tratando de limpiar lo que encuentre y eliminando la basura si es que no puede limpiarla.

    Luego de eso ya todo debería estar OK, si no, pues no te queda otra que formatear e instalar todo de nuevo (ahí también puedo ayudarte con un manual de instalación de acuerdo al sistema operativo que vayas a instalar)