virus redujo mi ram de 8gb a 256mb ?

Publicado en 'Seguridad Informática' por erikred, 7 Abr 2016.





  1. erikred

    erikred Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0




    tengo el problema hasta ayer estaba normal mi equipo cuando lo quiero apagar se reinicia
    y hoy al prenderlo demora un monton tiene 8gb ddr3 1600 kingston
    y en rendimiento solo aparece 256 alguien sabe como reparar el sistema sin formatear
    nod antivirus no detecto nada help
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Restaurar sistema, claro si el virus no lo desactivó y eliminó los puntos de restauración.
     
  3. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Reinicia modo seguro con funciones de red y pasale el malwarebytes y el roguekiller
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    lo mas recomendable es formatear.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Sube una imagen del 'rendimiento'. :cafe:
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    Reinstala sistema
    !
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Cosumo de Ram , pero no como dice en el titulo...LOL.
     
  8. cedar

    cedar Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    149
    Likes:
    14
    Creo se se refiere a un usb que al malograrse pasa de 32gb,16gb o lo que sea a 256 mb
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Entonces se referia a memoria usb.. no ram!
     
  10. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    333
    Likes:
    140

    y hoy al prenderlo demora un monton tiene 8gb ddr3 1600 kingston
    y en rendimiento solo aparece 256 alguien sabe como reparar el sistema sin formatear


    Es RAM, dice ddr3 1600. Ademas no sube la info de que es lo que consume el RAM. Derre ni es virus.
     
  11. cedar

    cedar Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    149
    Likes:
    14
    en todos mis años de vida unca he visto eso ni los juegos pesados te consumen tanta ram
     
  12. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    333
    Likes:
    140
    Depende pues. Si no tiene abierto nada, si es una barbaridad. ¿Como podemos saber que proceso se lleva todo el RAM?

    PD: Otra cosa seria que la placa solo detecte 256mb. Y para eso tendría que tener una tarjeta de 256.:question:
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    No te hagas el loco lucho y fijate en la ficha "Procesos" y "rendimiento".. y saca capturas y sube aqui como estos ejemplitos.
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    a mi me pasa algo igual, pero con el procesador, pero lo solucione deteniendo el servicio que consume muchísimo en el monitor de servicios, y deshabilitando el windows update
     
  15. erikred

    erikred Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    si es la ram pero aun no se que es esta inoperativa mi maquina
    tengo 8gb
    en propiedades de mi pc dice 8gb utilizable 256 mb
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    vienes con una cosa y luego sales con otra..reconecta la ram o prueba con otra