Virus?

Publicado en 'Redes e Internet' por Frosslass, 1 Jul 2016.





  1. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    271
    Likes:
    21




    entre a la web de entel de cusualidad y quise ver los planes y se aparecio esto y.... no tengo la menor idea de lo que se trata esto
    tengo trio 4mb movistar... curiosamente es en esta web....uso chrome en incongnito y normal carga, en edge normal
    [​IMG]

    pero si uso chrome normal como siempre me salio esto.... no creo que tenga virus....
     


  2. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Refreca tu IP seguramente estan recibiendo muchas solicitudes desde la que tienes...
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Es por el nat3 de movistar.
    Reinicia tu modem.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Reinicia tu módem. :cafe:
     
  5. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    271
    Likes:
    21
    no se porque hoy tan lento el internet....acabo de reiniciar el modem y sale esa ventana otra vez, pero no entiendo porque me sale eso?
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,460
    Likes:
    1,076
    Estás en Nat 3 y te han asignado una IP banned ...y esa página web asume que eres un usuario troll...
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Incluso yo que tengo NAT2 (confirmado), me salia lo mismo en ciertas webs...Con nat3 ocurre mucho más a menudo.. En mi caso Nat2, el modem-router se tenia que reiniciar y a veces se iba la señal, luego detecté que el modem-router estaba algo defectuoso..Con el actual Tplink no sale ese error.. cuando tenga tiempo probaré con el anterior y tambien deshabilitar la parte router a ver si trabaja bien..sino ya haré un descarte total.. :)
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  8. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    271
    Likes:
    21
    como siempre telefonica tenia que ser...... que hago llamo porque me sale eso y que me cambien mi ip? bueno en mi caso es un adsl pense que eso era para lo hfc
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Incluso a los que somos ADSL a veces nos ponen Nat3 (verificalo primero), si es que lo tienes facilmente lo solucionas desde http://www.chatmovistarspeedy.com/
     
  10. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    271
    Likes:
    21
    ya hice el test no tengo nat3 u.u
     
Etiquetas: