Visual Studio 2015

Publicado en 'Programación' por Jonaaaa, 23 Ene 2016.





  1. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3




    Una consulta , he descargado el vs 2015 para hacer un trabajo ya he montado el disco y todo , pero al momento de darle clic al disco este me lee 1 segundo el programa vs2015 y luego deja de leerlo y no carga nada , he visto varios tutoriales y a ellos obviamente les carga inmediatamente el instalador , pero a mi no.. a que se debe , ya he probado montando el archivo .iso con winrar y daemon tools , pero aun asi no carga en ambos solo carga 1 segundo y deja de leerlo .
     


  2. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    derrepente esta dañado el iso, descarga otro
     
    A rbjmalca2 le gustó este mensaje.
  3. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    intenta con otro programa para montar la iso :yeah: o descarga otra :mmm:
     
  4. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Iso dañada
     
  5. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Para que mas....iso de descarga dañada....
    Saludos
     
  6. n00b

    n00b Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    135
    Likes:
    49
    Puede ser que tengas una máquina muy limitada en recursos y el instalador desaparece al darle 'Instalar' pero en realidad sí está trabajando lo que pasa es que demora bastante en cargar los componentes en la ram.
    La otra puede ser que el archivo iso esté dañado, para estar seguro verifica la integridad del archivo mediante el File Checksum Integrity Verifier, este programita te dirá cual es el hash del archivo que bajaste el cual debe ser igual al que pone microsoft en la lista (sha-1 value):
    PHP:
    https://www.visualstudio.com/en-us/visual-studio-2015-iso-sha1-vs
    Si los hash no son iguales entonces el archivo iso está dañado, vuelve a descargar.
     
    A Jonaaaa le gustó este mensaje.
  7. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    yo hace tiempo tuve ese problema, me descargue dos veces el ISO de la web de microsoft y me salía dañado, la solución fue ir donde un pata que arregla compus y el lo bajo por torrent y lo quemó y ese si me funcionó. Hasta ahora lo tengo.
     
  8. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    me he bajado nuevamente el vs studio 2015 de la web microsoft y para mi mala suerte sigue sucediendo lo mismo , dudo mucho que mi ordenador sea limitado de recursos como para no poder correr el vs , como les comente anteriormente , al darle doble clic al instlador solo sale la portada de vs studio y ahi queda sin embargo en videos tutoriales que he visto , cuando ellos dan doble clic vs studio muestra su interfaz de instalador cosa que a mi no me sale.
     
  9. Elvizk

    Elvizk Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    69
    Likes:
    12
    Que problemas tienes al descomprimir la ISO con winrar?? Porque sino extraee con winrar al ISO esta dañada no hay otra.
     
  10. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    Si extrae y todo con winrar, lo he probado también con daemon tool lo extrae y monta el disco normal pero cuando tengo el instalador , le doy doble clic pero cuando lo hago solo carga el nombre de visual studio 2015 y ahí queda es decir no me muestra anda más , ni él interfaz de instalador , ya lo voy descargando 2 veces el mismo programa de la misma página de microsoft , no sé cuál es el problema
     
  11. Elvizk

    Elvizk Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    69
    Likes:
    12
    Si lo descomprime sin errores, puede ser que tu computadora no aguante el visual 2015 o estes bajando la versión incorrecta del visual para tu sistema ya sea 32bits o 64bits.
     
  12. Morrocoyo

    Morrocoyo Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2012
    Mensajes:
    270
    Likes:
    51
    Prueba descargarlo por torrent, de repente tu conexión anda con fallas o microcortes y no te das cuenta. Eso me paso hace tiempo cuando bajaba distros de linux y siempre me arrojaba error.