Visual Studio Comunity en lugar del VS Express 2013.[Recomendacion]

Publicado en 'Programación' por brownstone, 25 Set 2015.





  1. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136




    Curoseando por la web llege a la http://microsoftvirtualacademy.com/ y encontre un curso de introduccion a C#. Bueno la cosa es que necesito "Visual Studio Express 2013 for Desktop", pero al parecer microsoft ya lo elimino de la web oficial de Visual Studio y tambien de su centro de descargas.

    Lo unico que me queda y que la propia microsoft recomienda es que me baje "Visual Studio Comunity 2015". Pero mi duda viene es que si voy encontrar todo lo que necesite, ya que en instalacion personalizada se nota que vienen varios opciones desactivadas que supongo deben ser esenciales depende de la version de donde vengas.
    [​IMG] [​IMG]

    Que me dicen. Solo instalo de moto "Tipico"?
     


  2. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Ni idea, yo estoy usando el sharp develop, que es mas ligero y lo uso con visual Basic.net, porque cada vez que instalaba el visual studio al tiempo moría mi placa, ya le tengo miedo de instalarlo, además es pesado, pasa el gigabyte.
     
  3. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Te refieres a la placa?. Ya es hora de cambiar de pc creo.
     
  4. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    la placa que tengo en nueva es am3+ tiene que llegar al año de uso.
     
  5. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Pero como un programa te puede quemar la placa?
     
  6. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    por eso dije que ya me da miedo instalarlo, tiene que ver con la suerte, he perdido dos discos duros y una placa. Ya no lo vuelvo a instalar, ahora uso sharp develop que es ligero como 50 mb aparte el net framework.
     
  7. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    No se. Se me hace abzurdo. Comprate una ASUS, esas no se rompen.
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  8. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,682
    Likes:
    820
    puedes bajarte la version ultimate 2013.5 de la misma web de mucasoft, te da una licencia de 30 dias, pero en internet abundan formas de sacarle la vuelta.

    salu2
     
  9. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Ya baje la version comunity y hasta ahora no he tenido algun problema de imcompatibilidad.