Voltajes para PII 555 Unlockeado a 3 núcleos

Publicado en 'Procesadores' por mdarmon, 21 Ene 2011.





  1. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228




    Hola todos, hace un rato he estado jugando a tratar de unlockear un Phenom II 555, parece que el 4to núcleo está defectuoso =(, probé jugar con los voltajes pero igual siempre era BSOD o sino había fallos en los programas (se veía partes en negro, etc). Así que probé usar sólo 3 núcleos.

    Le he dejado pasando el prime95 por ahora (va como 20 min y sigue bien). Ahorita lo tengo con 1.30 Vcore y 1.15 NB. Ojalá no se caiga, si sale bien durante unas 6 horas, probaré con el OCCT. Pero, mi pregunta es, ¿Están bien esos voltajes?, o debería bajarlos/subirlos, sé que no es una ciencia exacta pero quisiera saber maso con que voltajes ir jugando.
     


  2. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    :hi:yo tuve suerte en debloqueo de este procesador aun con rev C3 lo tengo a 1.4v
     
  3. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Pero con 4 núcleos supongo?, porque sé que para 4 recomiendan 1.375-1.4 maso xD pero como mencione, el 4to núcleo definitivamente ta fallado =(, así que quería saber si con 3 a 1.3v toy por lo correcto. Al menos ya va hora y media de prime95 y sigue bien :D.
     
  4. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Yo tengo mi Phenom II B55 BE 3.2GHz en 1.35 - 1.36v
    Es C3 y anda estable :yeah:
    Y las temps andan por los 40º con cooler stock y sin el Cool n' Quiet.

    Salu2 :hi:
     
  5. Lirael

    Lirael Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    29
    a estas alturas se puede todavia encontrar procesadores phenom ii x2 con nucleos defectusos para luego poder desbloquearlos?
     
  6. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Pues el que hago mención lo compre hace como 1 mes, supongo que ahora todavia hay.
     
  7. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Si es con núcleos defectuosos, no creo q puedas desbloquearlos :D