Vomistar HFC en Tacna?

Publicado en 'Redes e Internet' por Juankal, 24 Set 2015.





  1. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40




    Hace un momento me llamaron disque de vomistar para ofrecer un trio de:


    Navega a 10 MbpsVelocidad nominal de 8 Mbps. Incluye La Zona del Saber y Modem Wifi.
    [​IMG]
    Tarifa Plana LocalLlamadas ilimitadas a fijos locales dentro de la red fija de Movistar las 24 horas del dia e incluye identificador de llamadas y casilla de voz.
    [​IMG]
    Hasta 90 canales SD + 41 canales HD + 30 canales de audio

    A 199, lo que me llamo la atencion fue de que disque ya cuentan con tecnologia HFC en tacna, alguien mas tiene informacion al respecto o ya contrato el servicio?
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,391
    Likes:
    585
    Pero StarGlobal no llegaba a Tacna?
     
  3. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40
    Si pero ultimamente es una reverenda basura
     
  4. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,736
    Likes:
    2,118
    Contrata no más. Nos cuentas tu experiencia. Si recién lo están implementando, no vas a obtener mayores datos en este foro.
     
  5. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40
    Como era de esperar despues de la tercera llamada para confirmar la cobertura de hfc en tacna dicen que no hay las facilidades tecnicas :v
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,391
    Likes:
    585
    Y por que StarGlobal es tan malo? no usa Docsis 3 ?
     
  7. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40
    Se corta cada 4 o 5 horas durante 5 o 10 segundos, aveces se cae el internet y cable durante media hora, cuando llamas al soporte tecnico CASI SIEMPRE suena ocupado, y si, usa Docsis 3
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,391
    Likes:
    585
    tus parametros?
     
  9. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40
    Downstream Bonding Channel Value
    Channel ID 9 10 11 12
    Frequency 633000000 Hz 639000000 Hz 645000000 Hz 651000000 Hz
    Signal to Noise Ratio 37 dB 38 dB 38 dB 38 dB
    Downstream Modulation QAM256 QAM256 QAM256 QAM256
    Power Level
    The Downstream Power Level reading is a snapshot taken at the time this page was requested. Please Reload/Refresh this Page for a new reading
    2 dBmV 2 dBmV 2 dBmV 2 dBmV



    Upstream Bonding Channel Value
    Channel ID 8 7 9
    Frequency 37000000 Hz 33800000 Hz 40200000 Hz
    Ranging Service ID 12784 12784 12784
    Symbol Rate 2.560 Msym/sec 2.560 Msym/sec 2.560 Msym/sec
    Power Level 43 dBmV 43 dBmV 43 dBmV
    Upstream Modulation [8] QPSK
    [8] QPSK
    [8] QPSK

    Ranging Status Success Success Success


    Signal Stats (Codewords) Bonding Channel Value
    Channel ID 9 10 11 12
    Total Unerrored Codewords 23975209336 2500374354 2500374271 2500374777
    Total Correctable Codewords 841 654 737 326
    Total Uncorrectable Codewords 6292 5104 5293 4671
     
  10. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Se corta el cable y el internet?
    O sólo el internet?
     
  11. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40
    Los microcortes de 5 - 10 secs solo el internet, las caidas si son de los 2 servicios al mismo tiempo por como 30 mins si no es mas -.-
     
  12. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Dudo que robistat le haga competencia a Starglobal
    Si va ver hfc en tacna lo sacara Starglobal como en Arequipa.
     
  13. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,391
    Likes:
    585
    Facil que es falta de mantenimiento, planta externa, pero que joda que no quieran resolverlo, se la quieren llevar enterita.

     
  14. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40
    Comparto el desenlace final: Me llamo hace rato un tecnico para pactar la hora de instalacion a lo que le dije que no deseo si no es HFC y que lo mismo le dije al vendedor, me dijo que no hay problema que iba a anular el pedido y que es costumbre de las basuras de los call centers vender gato por liebre, y que en 2 meses recien habria HFC en tacna... Sera cierto eso? O_o
     
  15. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,736
    Likes:
    2,118
    Puedes esperar sin mucha expectativa
     
  16. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    114
    solo es generico ... no es un hfc real el hfc real solo esta en distritos exclusivos y donde hay grandes empresas como san isidro ...