voy a comprar un engenius algien k me venda???

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por elemanuel, 9 May 2011.





  1. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74




    hola de nuevo, mañana salgo a comprar un engenius 2611 quiero saber donde los puedo conseguir buenos y a un buen precio, y con garantia claro esta, o si alguno de ustedes tiene para que me lo venda, y eso si que el equipo sea nuevo, muchas gracias :hi:
     


  2. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    en la señora meche mymtelcom .
     
  3. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    y la tia meche en cuanto lo esta vendiendo sabes tu???
     
  4. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
  5. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    creo q esta a 110 dolares.. creo no recuerdo bien...
     
  6. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    Esque yo no estoy en peru, por eso mismo no puedo llamar, pero ya amanecio aqui, asi que hoy tengo que mandar a alguien que valla a compraarlo =) algien mas con algun dato por ahi? Aun quedan 5 horas mas
     
  7. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
  8. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    ????????????????????
     
  9. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    jajajaja 5 Horas mas tal vez para que llegue a Lima :D
     
  10. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    naa jajajaja, estoy en españa :D y pues ahora son las 7 de la noche y ahi son las 12 jejejeje por eso 5 horas je =) bueno ya quede con dtel peru para que me venda un senao, bueno de ahi les comento como fue todo ahora a las 3 hora de peru estara entregando el equipo me esta costando 110 dolares :) en realidad que con 100 euros aqui compraba dos senao pero para emviarlos es el asunto jeje
     
  11. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61

    desde españa comprando tramos de 2da a 40 soles aps de 2da :S que abu... que en españa vas a ser wisp jaja
     
    Última edición: 10 May 2011
  12. isaig12

    isaig12 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    8
    loool :) ...
     
  13. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    la Señora muy buenos precios te recomiendo.. el finde senana pasado tube por su tienda =)
     
  14. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    solo tramos man, el resto tiene que ser nuevo, jejeje, bueno tu sabes hay que ser siempre un poco duros o si no te meten la yuca =) en el buen sentido de la palabra jeje.
     
  15. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    como no entiendo estas en españa y quieres comprar las cosas en peru es para ti o para un pariente? que quiere empesar el negocio en peru ??
     
  16. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    Jsjajaja,estoy en espaÑa y estoy arreglando mi base en peru, es solo eso, pero ya compre el equipo y maÑana lo ensayan y vamos a ver como va, bueno como puedo dar el foro como solucionado???
     
  17. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    asi es en la parte de abajo dice cerrar tema y listo