voy acontratar internet por movistar ayuden me

Publicado en 'Redes e Internet' por lestatgr0122, 21 Ago 2013.





  1. lestatgr0122

    lestatgr0122 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola a todos espero me puedan ayudar con esto, hace unos dias entre a la pagina de movistar y vi sus promociones online de internet 4, 6 y 10mb , estaba pensando poner esa de 6mb pero no se si en mi distrito este disponible (Santa Anita), otra cosa que debo tener en cuenta para tener una buena coneccion que le debo decir al técnico o no se, por algun post anterior lei algo sobre coneccion coaxial que era mejor nose...

    espero me ayuden soy novato en esto de las redes.

    saludos

    PD. perdonen si el tema no va por aca.
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    591
    novato , coje tu telefono y ellos te diran a ciencia cierta si el plan que solicitas llegas a tu casa.

    Consejo: Prueba con claro tambien si llega y si llega a tu casa , toma como alternativa tambien CLARO

    Creeemeee
     
  3. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    Comienza con 4 Mb lestatgr0122, no te mandes de frente con 6 Mb ya que no estas seguro al 100% de si la velocidad y calidad de servicio vaya a ser buena.
     
  4. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    noooooo,, vas a contratar vomistar??, no lo hagas, ten miedo, mucho miedoooo, te van a sacar los ojos, cuida el bolsillo, recibiras un pesimo servicio y no dudaran cuando te descuides por 1 segundo en estafarte con alguna promocion u otro cuento, y la mensualidad no te sorprendas cuando suba sin saber porque, ni como fue, caballero contraras al diablo ja ja.
     
  5. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    No hagas caso a las culonas de arriba... yo estoy por tu zona y tengo 4mb ya bajo a 350kbps... es lo que hay, no hay de donde escoger no hay claro por aca...
     
  6. lestatgr0122

    lestatgr0122 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    bueno si justamente llame a claro ayer y me comentaban que la señal no estaba disponible...yo estoy enrealidad por el ovalo por la av santa rosa en santa anita...lastimosamente estamos ligados a movistar asi que no me queda de otra, seguiere el consejo de poner mejor internet de 4mb para ver como va creen que con esa velocidad podre ver videos de youtube o netflix en la tele sin problemas?...