VPN en Popcorn Time

Publicado en 'Audio y Video' por kgb1968, 14 Dic 2015.





  1. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    891




    Pregunta: ¿ Es necesario usar VPN cuando bajas películas con Popcorn Time ? El aviso que sale cuando quieres bajar una película es inquietante, y si aceptas te genera un costo.
    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. tidus1887

    tidus1887 Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    25
    Ya esta funcionando, que yo sepa ya había dejado de funcionar el servicio
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    No es necesario. :cafe:
     
  4. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    Si mal no recuerdo el servicio de popcorn time lo cancelaron,pero ya volvio (yo lo uso), se usa una vpn (red privada virtual) como es ilegal en otros paises la pirateria (tema serio en otros paises "EEUU" sobre todo) aca no tanto, ya que cualquiera descarga cualquier cosa ,personalmente no uso vpn y veo normal 1080p ,no tengo problemas con eso.
     
  5. Niell

    Niell Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    437
    Likes:
    47
    Pues yo veo y bajo películas en Popcorn Time sin eso, creo que no es necesario.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    yo le doy continuar y sigo usando
     
  7. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
    Solo dale continuar y listo.
     
  8. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    891
    Funciona muy bien y ya tiene la opción de conectarse a Chromecast. Lo malo es que no detecta mi LG Smart TV, sería excelente si pudiera hacerlo...

    Gracias a todos por sus comentarios.
     
  9. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
    Raro, seguro no reconoce el profile de tu LG, en todo caso puedes usar serviio o plex y apuntar estos servers a la carpeta de descarga de PCT y usarlo a través del DLNA de la TV.
     
Etiquetas: