Vuelvo a ADSL o pido Claro HFC? que me recomiendan

Publicado en 'Redes e Internet' por Angar, 10 Ene 2016.





  1. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3




    Bueno ahora mismo tengo HFC movistar y es un asco total como ya todos saben, tengo 2 opciones cambiarme a claro HFC o perdile a movistar un router ADSL ya que con mi antiguo router ADSL el internet estaba totalmente estable mi pregunta es, Claro HFC también esta igual de jodido? y es cierto que la velocidad de subida es simétrica (eso me dijeron cuando llame)
     


  2. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    de cuanto es tu velocidad contratada? :mmm::mmm: [​IMG]
    me jode de vez en cuando ,me desconecta de los juegos, 4mb contratado tengo adsl,casi no tengo problemas con los juegos ,me va de 100-120 ping ya me acostumbre :yeah:
    actualmente la velocidad de subida solo es el 10% contratada :nope:
     
  3. Steven1096

    Steven1096 Miembro maestro

    Registro:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    27
    Lo de la velocidad simetrica no lo se la verdad aunq lo dudo ! :mmm:Pero dime tu juegas juegos en red ? si es asi entonces vete por adsl movista y si te da igual eso entonces andate por claro hfc, ya q claro el unico malo es en juegos de red por su gran ping elevado q da y robistar no ! :yeah:
    PD: Porq ultimamente casi a todos les esta llendo tan mal el hfc robistar q problemas te da robistar? yo tmb estoy como q casi reventando xq se me esta cayendo estos ultimos dias :@:grrr:LLamare a servicio tecnico ojala me arreglen ese fucking problem ! :ptm:
     
  4. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    Lo se yo antes tenia ADSL 8 MB y me iba muy bien, estable todo y correcto, pero ya no confio en movistar y quiero cambiarme a claro

    Se satura la linea sobre todo en las tardes lo cual trae problemas de baja de velocidad alto ping más que todo en juegos online, tengo miedo de pedir ADSL movistar otra vez y que siga igual de jodido ya que el router ADSL que tenia antes el cual me iba perfecto no lo quieren volver a activar.
     
  5. Steven1096

    Steven1096 Miembro maestro

    Registro:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    27
    Mmmm bueno con el tema de velocidad si no tengo problemas con robistar, solo q ultimamente se me esta reiniciendo el modem y eso me llega al chompiras ! :@Sin dudarlo vete de nuevo por robistar adsl si tanto te esta jodiendo el hfc y dile q no sean ratas y exigele q te lo pongan de nuevo o si no lo mas a mandar dar de baja y te vas ir a otro operador ahi vas a ver como se les cambia el humor a esas ratas hipocritas de robistar :risota: Y por ultimo no te recomiendo cloro para juegos de red, casi toda la gente tiene problemas con clor por el ping alto q tiene ahi si robistar le lleva ventaja a cloro ! :yeah:
     
  6. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    Tengo miedo de contratar ADSL movistar y que el problema siga igual, lo que quería era que me activen mi antiguo router ADSL pero dicen que no pueden que es imposible, pero por otra parte también me interesa la velocidad de subida de claro la cual me dijeron que sería simétrica o al menos no el 10% como en el caso de movistar.
     
  7. Steven1096

    Steven1096 Miembro maestro

    Registro:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    27
    Para que sea simetrica tendria q ser por fibra optica hasta adentro de tu casa y q yo sepa hasta ahora robistar y cloro ninguno de los 2 ofrece fibra optica, solo hfc hasta 100 mb las unicas q ofrecen fibra optica solo son otras empresa privadas y q te cobran un qulo de plata ! y voy q tiene solo una pobre cobertura pero es barato :cray:Dale con fe no creo q tengs problemas con adsl ya q lo tuviste antes y no lo tuviste ! arriesgate y vuelve a usarlo papu :yeah:
     
  8. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    217
    Likes:
    77
    Amigo como experiencia personal te puedo decir que no es simetrica, es asimetrica y diria que te dan un 10% . Yo tengo claro 45Mb , me dan de bajada uhmm 46Mb pero de subida tengo 4.45-4.50Mb seria super genial que fuera simetrica pero nunca sera asi, al menos yo tengo CLARO HFC desde hace un par de años y siempre ha sido asi.
     
  9. Steven1096

    Steven1096 Miembro maestro

    Registro:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    27
    Y q tal el ping con los juegos papu? es tan mala como dicen ? Saludos :hi:
     
  10. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    Y que tal claro HFC con los juegos? va bien el ping? la velocidad es estable?
     
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Al menos a mi me va bien con HFC de Claro, no lo uso para juegos, pero la velocidad es estable y puedo navegar rapido y ver en buena calidad Youtube y Netflix sin problemas.
     
  12. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    HFC DOCSIS 3.1 tiene buen banda ancha, al menos 10 Gbit / s de bajada y 1 Gbit.. otra cosa es que la operadoras no quieren invertir en algo bueno...
     
    A hlavoe le gustó este mensaje.
  13. TheRandomFab

    TheRandomFab Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    Yo he tenido claro 8mb HFC y siempre fue estable. Es quizás de las pocas cosas buenas que puedo decir de claro. Veía vídeos a FHD y jugaba online sin problema alguno.
     
  14. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    ahora viendo los problemas que
    reportas nose si tener movistar 15mb o claro 15 mb :mmm::mmm::mmm::question::question::question:
     
  15. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15
    por siaca creo que movistar no te acepta cambiar a adsl.
     
  16. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    salvo que contrate un duo basico de 2 Mbps o 512 Kbps y luego lo suba a mas megas.. creo que para instalar HFC lo minimo es 4 Mbps
     
  17. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    Llame y me dijeron que no podian activar el router ADSL que ya tenía lo cual me parece un tontería, que tendría que pedir uno nuevo, presiento que solo lo hacen para sacarme más dinero.
     
  18. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    pues tienen razón, dale de baja y pide por ADSL.
     
  19. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    217
    Likes:
    77
    Bueno me va bien aunque el ultimo mes tuve una reduccion de internet al 50% , pero me dieron una buena compensacion y es mas acabo de migrar a 60Mb esta semana me lo estan pasando, el ping quizas no sea super bueno con respecto a juegos pero es muy estable.. puedo ver HD tranquilamente / netflix etc etc.
     
  20. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    RECOMIENDO MOVISTAR CLARO DA MAS PROBLEMAS