[Win7] VWware y maquinas virtuales

Publicado en 'Windows' por AQPRakion, 1 Dic 2012.





  1. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32




    Bueno abro este pots para saber si hay gente que trabaja con maquinas virtuales y con este programa .

    tengo un proyecto privado y quisiera un poco de ayuda soy un novato , esta semana voy a empesar a leer una guia de vmware

    el proyecto de estas 2 semanas para empesar a trabjar con maquinas virtuales es

    abrir 10 maquinas virtuales

    abrir 10 cuentas de rakion (para empesar con el renimiento de la pc )(cuentas de rakioon es solo para el test )

    todo esto en un disco ssd (precio - pense en un de 100 gb)

    hacer que cada maquina virtual consuma lo menos posible de procesador y memoria ram

    en los foros ingleses ya lo hacen y con maquinas poco potentes se necesita una i3 y con una buena targeta grafica .

    que em recomendarian?
     


  2. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    que usos se podrian hacer haciedo bastantes maquinas virtuales???
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    10 maquinas virtuales en un solo disco q abuso y encima con rakion ... y es empezar ...
     
  4. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    opino lo mismo
    hahah 10 makinas virtuales

    no es broma men tan solo con una i3 abrir 2 o 3 ya se pone lento.

    otra cosa es que no vas a comparar los precios de los gringos con los de acá
    aya es mas barato y armar una super pc es casi normal por ay .
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,483
    Likes:
    3,278
    Muy fácil con un core i7 3930K y 32GB de RAM.
     
  6. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    como dicen 10 es demasiado!! yo con mi pc puedo abrir hasta 4 con virtualbox, equilibrando bien lo que le doy a cada maquina virtual para que quede fluido.
     
  7. rafaelht1976

    rafaelht1976 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    10
    yo abro 2, pero 10? es bastante, que es lo que va a tener cada máquina virtual?
     
  8. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    [​IMG]
     
    A Jpablosp le gustó este mensaje.
  9. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    en primer lugar quiero ver cuantas maquians virtuales puedo abrir con alguno de estos juegos .

    WOW , rakion .

    segundo lugar necesito ayuda alguien tiene alguna buena guia de el VMware?

    en los foros ingleses hay gente que peude abrir 7 bots con una i3 yo tampoco lo creia .

    y dicen que con un semprom (si haci se llama) se peuden abrir 3 . locos

    la verdad necesito comprobar esto y como hacen con el rendimiento .


    creo que al rakion se le peuden limitar los fps y tambien poner lso graficos al minimo posible editando algunos parametros
     
    Última edición: 1 Dic 2012
  10. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127
    yo uso vmware, pero no tengo tantas maquinas abiertas, solo 1. no le pongas xp que es muy pesado
     
  11. rafaelht1976

    rafaelht1976 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    10
    tendrias que porbarlos con los juegos q tienes porque yo los uso para temas de desarrollo y tengo una i3 con 4gb de ram(windows 8) y a una maquina virtual con xp le asigno 1gb de ram y me anda bien cuando ya abro otra virtual ahi si siento la pegada.
     
  12. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    [​IMG]

    algo de lo que quisera hacer ^^

    pero solo con 3 a 5 maquins virtuales y con wow pirata claro esta ^^
     
  13. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    estaba mirando las redes virtuales y hay 3 .
    tengo una pregunta

    Cual es la difencia entre una red NAT y una Brydge ??
     
  14. Podo

    Podo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    113
    Likes:
    89
    En cuanto al entorno del VMware Workstation, en la sección de Network Connection:

    Bridged: Lo seleccionas cuando quieras que cada máquina virtual tenga acceso directamente a la red externa, para lo cual cada una de estas deberá tener su propia dirección IP.

    NAT: Cuando no le vas a asignar una dirección IP para cada máquina virtual. Por lo tanto todas tienen acceso a la red mediante la identidad de la PC.

    Para tu caso en particular es recomendable ponerlo en Bridged.


    Recuerda que lo más importante para correr varias máquinas virtuales en la potencia del procesador y la memoria ram.
    Si dices que necesitas al menos unas 10 ejecutándose en simultáneo, considera tener como MÍNIMO un procesador i5 de tercera generación “K” y 16 GB de ram.


    Actualmente yo utilizo el VMware Workstation 9, en el cual tengo instalado:
    Windows XP SP3 (x86)
    Windows 7 SP1 - Lite (x64)
    Windows 8 (x64)
    Lo uso para fines de prueba con diversos programas.

    [​IMG]

    Me llamo la atención tu proyecto, porque algo bastante parecido tuve que hacer un par de años atras para que mi hermana pueda jugar a su MapleStory sin tener que molestarme y pedirme la portátil.
    Claro que solo necesitaba 3 máquinas virtuales corriendo en simultáneo … con Windows 7 (versión Lite).

    En cuanto a una guía, nada mejor que en el mismo programa. Es más, en la misma pestaña Help tienes 4 extensos menús: Tópicos de ayuda, Documentación en Línea, Soporte Técnico y Tips.

    Saludos.
     
    A AQPRakion le gustó este mensaje.
  15. masterscan

    masterscan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jun 2012
    Mensajes:
    404
    Likes:
    80
    Network adress traslation se utiliza para intercambiar paquetes entre redes con rangos incompatibles copia las direcciones de red que tengas y las enmascara en otra ruta por decir si tienes un rango 192.168.1.0/24 con NAT podras usar ese rango de ip pero mostrando un rango diferente como 192.168.111.0/24.

    Bridge es puente en este caso no enmascarara ninguna red que tengas. si tienes un servidor dhcp obtendra una ip automaticamente si no lo tienes tendras que ponerla de manera estatica pero siempre en el rango de ip que uses.
     
  16. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    tengo un problema

    si bien es muy facil montar la maquina virtual , ahora tbm seria facil copiar toda la carpeta del juego .

    pero quiero ahorrar recursos .

    e hosteado el carpeta que quiero compartir .

    pero quisiera que se pudiera linkear esta carpeta vi el siguiente codigo de linkeo del Diablo 3 no se si se podria hacer lo mismo con el rakion

    http://pastebin.com/0jcn3Q71

    alguien em podria dar una guia como linkear programas en maquinas virtuales ?
    e buscado casi 3 dias una guia de linkeo epro no encontre ninguna si me pasan la data le daria like xD
     
  17. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    porke no vas a la pagina de vmware y pides un poco de asesoria
     
  18. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    Bueno despues de 2 semanas y casi un poco frustrado .

    puedo ejecutar 1 diablo 3 en una maquina virtual al fin ^^

    ahora para la maqina virtual estoy usando un nucleo y 1.5 de ram

    en si corre bien fluido pero parece que la memoria cache colapsa y lo cierra al D3 . bueno eso ya lo solucionare .

    ahora el win7 que le isntale solo come 300 megas de la ram .

    Ceo que necesito mas hardware y un disoc ssd ya vere pero esos son mis avances . e mapeado el D3
     
  19. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Intenta con SoftXpand.
    Lo he utilizado y es perfecto en Windows 7 x64 con dos cuentas de Steam y Borderlands. Ahora tengo Windows 8 y no se como sera.
     
    Última edición: 12 Dic 2012