[Win7] W.7 64 bits me reconoce 3.25 de ram

Publicado en 'Windows' por julitotlv, 23 May 2012.





  1. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93




    Bueno hasta ayer normal le daba clip derecho en mi pc y normal sale 4gb de ram utilizable. Hoy de sapo entro en la pagina de mi placa asus m5a78l-mlx y veo k salio una nueva bios para mi placa.
    Yo tenia la 0801 y la actualize a la 1003 todo normal

    una vez actualizado de casualidad de me da a ponerle clip derecho en mi pc y me sale 4gb de ram 3.25 utilizable

    alguna solucion para no volver a instalar denuevo el s.o.

    Se agradece :)
     


  2. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Agarra el resto para el video amigo
     
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Lo que pasa es que con la actualizacion tu placa esta dando sacando de tu ram para ponerla al video que de seguro es integrado...

    Aunque instales mil veces windows, siempre te saldra ese mensaje xq asi esta siendo manejada tu RAM.

    Puedes quitarle memoria a tu video desde el menu del bios de tu placa...

    Saludos
     
  4. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    Sorry me olvide poner k uso targeta de video dedicada.

    NO ES X EL VIDEO INTEGRADO DE LA PLACA K AGARRA DE LA RAM. EN LA BIOS SALE 128 256 512 1GB PARA AGARRAR DE LA RAM OSEA DESCARTO K SEA ESO. AMI ME FALTA 750 MB DE RAM EN LA BIOS NO SALE PA EXPANDIRLO A 750MB
     
    Última edición: 23 May 2012
  5. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Te aparece 3.25 por que el resto esta reservado para el sistema operativo y ese espacio de la memoria es intocable por los demas programas.
     
  6. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    Con el everest me sale memoria fisica
    total 3326
    usada 1306
    libre 2018
    uso 39%

    ojo k antes de actualizar mi bios en el total me figuraba 4000 mb
     
  7. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    Ya probe cambiando a otro banco de ram de 4gb tambien sakando la targeta de video... Y sigue =
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,472
    Likes:
    3,275
    Prueba con la versión 0901.
     
  9. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    prueba esto

    win+r ( es decir abres ejecutar )
    escribes msconfig y le das enter
    vas a la pestaña arranque y click en opciones avanzadas
    dale check a nummero de procesadores y cantidad maxima de memoria ram, y selecionas los que tienes
    aceptar y reinicias ( te deberia ser posible poner 4096 de ram )

    he tenido casos que me ha pasado lo que mencionas y asi logre solucionarlo, suerte
     
    Última edición: 24 May 2012
  10. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    ya le marke el cuadro maxima cantidad de ram reinicie y nada

    ni modo creo k mas adelante instalare denuevo el w7