1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

w300 Hardware o software ?

Publicado en 'Celulares' por PierOk, 18 Jul 2008.





  1. PierOk

    PierOk Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0




    Noc que paso, de la nada dejaron de funcionar las teclas 1 - 2 - 3 y la superior izquierda :@ en algunso foros lei que es comun de estos celulares, noce si alguien le paso porque a mi otro cel w910 tiene caidas y no le pasa nada :( alguien que me ayude
     


  2. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5
    El sony ericcson tiene Defecto en Teclas... eso es lo malo de los SE! :(

    Saludos!:yeah:
     
  3. PierOk

    PierOk Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0
    alguna solucion ?
    Flasheo o llevarlo a que me estafe un tecnico ?
     
  4. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    osea no te funcionan para nada las teclas??? has probado con el test del menu oculto??? ya sin con eso no funka ahi pues caballero al tecnico
     
  5. PierOk

    PierOk Suspendido

    Registro:
    21 Jun 2008
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0
    como hago el test del menu oculto ??

    osea no tengo acceso a la tecla 1 - 2 - 3 y tampoco funciona para arriba y para la izquierda :S

    voy a buscar si alguien tiene info agradeceria mucho la ayuda
     
  6. dany__jhon

    dany__jhon Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    man ese problema es hadware, llevalo a un tecnico que lo vea, seguramente se mojo o tuvo algun golpe, lo mismo paso con el w600 de un amigo.
     
  7. 969

    969 Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    79
    Likes:
    0
    Como no fallan , todos esos sonyericsson que vende claro y movistar son todos se procedencia china.
     
  8. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Los de ahora!... aunque eso no es relevante xD..

    Es el Flex en definitiva... y claro si tratan a su cel cual perro :/ .... (abriéndolo y cerrándolo con furia xD)

    Con suerte es solo desconeccion pero es probable que esté roto o dañado
     
  9. ruroni925

    ruroni925 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2008
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    en definitiva es el flex,comprate tu destornillador TOR y abrelo y fijate que no este suelto numas
     
  10. joecell

    joecell Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    82
    Likes:
    13
    bueno aqui el comentario de un Tecnico :yeah: para su servicio amigos ...
    Primero si el problema son las teclas .. el flex no tiene nada que ver . el flex solo controla imagen, camara, audio, todo lo que enlaza con la parte de arriba

    Ahora el problema del teclado es problema comun en los SE .. producto de golpe o sulfato .. el problema es un IC (circuito Integrado) que esta defectuoso - solucion -- reemplazarlo -- costo ? depende de donde lo lleven pero a alguien que en realidad sepa reparar no a un novato ... por que esos equipos son delicados para reparar --

    Y ten cuidado si lo desarmas sin conocer el hardware por que ahi si podrias quebrar tu flex !!!

    Saludos a todos amigos !!! cualquier duda estoy o escribanme !!

    joesha1@hotmail.com