1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

W300 no enciende

Publicado en 'Celulares' por JJ_Carlos, 30 Nov 2009.





  1. JJ_Carlos

    JJ_Carlos Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    1




    Tengo un problema que quizas alguien de aca pueda ayudarme
    lo q pasa es que tengo un w300, estaba todo chevere le compre unos audifonos con bass reflex y se escuchaba de lujo:wow:
    solo que esta mañana al conectarlo al cargador se queda parpadeando la pantalla en blanco... me pregunto que seria.

    lo conecto a la pc pero tampoco funciona ya que al momento de prender igual se queda parpadeando. le saque el chip, la M2 y nada.

    No hice nada raro anoche solo estaba escuchando mis mp3 y nada mas.:(
     


  2. amielrob

    amielrob Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    9
    lo mismo me susedio con mi w300 , como tenia garantia lo lleve a claro y le dieron un flasheo , en malvas esta barato el flasheo 10 soles .

    ahora tambien lo puedes hacer , pero se nesecita tiempo para hacerlo por medio del setool
     
    Última edición: 30 Nov 2009
  3. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    otro pequeño fayo de sony ericsson xD

    Eso usualmente pasa por golpes, desconectadas de imprevisto de la computadora, quitar la bateria de la nada.. en fin son varias las causas..

    Pero como ya dijo Amielrob tendrias que flashearlo..

     
    Última edición: 1 Dic 2009
  4. amielrob

    amielrob Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    9
    si , pero tambien vienen de fabrica con esos errores , por que el mio solo tuvo 1 semana de compra y un buen cuidado

    aunque los desgraciados de claro me devolvieron el cell despues de 1 semana :w0w:
     
    Última edición: 1 Dic 2009
  5. JJ_Carlos

    JJ_Carlos Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    1
    Gracias por las respuestas,
    me anime a flashearlo y el cel revivio:w0w:
    solo que ahora a veces se apaga de la nada cuando hago una llamada...
    creo que sucede solo cuando tiene el audifono conectado,
    quizas los pines estan fallando, bueno.
    tiempo al tiempo.
     
  6. luziaGNR

    luziaGNR Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    una preg lo flasheaste tu mismo¿?¿¿ a mi w810 le paso algo igual y pucha noc q hacer :S
     
  7. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Si lo vas a flashear siempre antes hazle un backup por seguridad!!!!
     
  8. sdwcoolx

    sdwcoolx Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    que rica que estas amielrob solo me inscribi para decirlo... bueno eso y que mi w300 no enciende del todo nada nada nadita ni con el cable usb, ni mi w810 kiere cargar me da un error y nada q carga cuesta mucho no se que sera