W7 o W10 para juegos de gama alta

Publicado en 'Hardware General' por jose190395, 19 Ago 2016.





  1. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2




    A8 6600K
    R7 370 2GB
    8gb RAM
    750W reales bronze
    Asus A88X - plus

    Amigos compre una MSI R7 370 2gb y los juegos me van falates :s juegos de ps3 no suben de 30 fps, ya hize todo drivers, directx, etc etc, estoy por hacer lo ultimo que es formatear porque me dijeron que el Windows puede ser el problema, esto que me dijeron es verdad? W7 puede ser el problema de mis bajisimos FPS? deberia pasar a W10 con el Dx12?
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Que juegos quiere jugar y a que resoluciones?
    APU y Vga O_o
     
  3. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,573
    Likes:
    305
    compra un ssd y ve x el win 10
     
  4. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    La verdad puedo jugar con resolucion 900 normal no quiero 1080p xD lo que quiero es jugar en alto o ultra, y con los videos que e visto de esa tarjeta si deberia poderse, pero por lo contrario me va pesimo x.x tengo bajones a 17fps en este juego, porque a mi no me pasa de 30 fps :c y a ese pata con la misma tarjeta le va a 50, me dijeron que era el Windows, porque el procesador si levanta la tarjeta, conste que yo no lo corro a 1080, lo corro a 900, y no en ultra, solo en alto. y me va peor que en video
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    W8.1 Pro x64. :cafe:
     
  6. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    Una pregunta, si le instalo W10? para usar el DX12? sera igual que como el W8.1?
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    En W10 puedes tener algunos bugs.
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  8. anth492

    anth492 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2016
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    que yo sepa el unico que soporta el dx12 es w10
     
  9. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    937
    Likes:
    96
    Andate por el windows 10.
     
  10. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    Probablemente no sea el windows sino un Bitcoin-miner a mi me paso algo similar con mi grafica 750ti que aguanta el dota muy bien de pronto bajaba a 10 cuadros :
    te cito un pequeño framento de lo que encontre en una pag:
    BitCoinMiner es un grupo de troyanos que instalan aplicaciones Bitcoin Miner. Bitcoin es una moneda virtual basada en cálculos complejos. Debido a su naturaleza, es posible ganar pequeñas sumas de monedas mediante la realización de estos cálculos y fortaleciendo la red Bitcoin. Sin embargo, está mal utilizado por los fabricantes de malware ya que infectan a cientos de PCs con el fin de ejecutar varios BitCoinMiners. Ellos ganan dinero mucho más rápido en comparación con los que son legítimos.
    Las versiones anteriores de BitCoinMiner como Trojan.Cointbitminer utilizan sólo CPU. Esto fue muy ineficiente, y por lo tanto, la nuevas versiones tienen como objetivo PCs de jugadores con tienen tarjetas gráficas potentes. Estas tarjetas realizan cálculos de manera más eficiente.
     
  11. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    Vaya xd eso es nuevo, que podria hacer en ese caso? como elimino los bitcoiners?
     
  12. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
  13. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Si tienes bajones de fps, también puede deberse a que no tienes una buena refrigueración entre el procesador (CPU) y tu placa madre. Usa una pásta térmica como el Arctic Silver 5.
     
  14. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    Si uso una buena pasta y tengo uno de esos disipadorres de 2 ventiladores con contacto directo
     
  15. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    438
    Te diré lo que me pasó a mi con mi GTX970 G1 Gaming.
    El cpu cooler que viene por defecto estaba mal conectado. Fui a donde la compre y se dieron cuenta que era eso, raro... Muy raro porque fue lo único que no toque...