1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

W810 no prende

Publicado en 'Celulares' por luziaGNR, 23 Ene 2010.





  1. luziaGNR

    luziaGNR Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    mi se w810 nom prende y noc xq, nisikiera se me kayo ni nada, solo al momento que lo konecte ala pc se apago y nunka mas kiso prender, x favor necesito que algien me ayudeee, ni kon el kargador ni nada lo vuelvo a konectar a la pc y nisikiera lo rekonoce, necesito bajar la info que tengo en la memoria de mi cel :(

    muchas gracias de antemanooo!
     


  2. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    si no sabes nada no postee tampoco :plop:

    luziaGNR que estabas haciendo al conectar ala pc, lo estabas actualizando?? se fue la luz se salio el cable accidentalmente???

    si tienes cosas por recuperar, deben de estar en la memoria externa esa la sacas y ponla en otro lectora asi recuperas, aho sobre contactos puedes sacar el chip y nhacer lo mismo, mientras solucionas lo del fono

    saludos :hi:
     
  3. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Lucia tu fono paso a mejor vida creo!!!!!:plop::wow:

    Sacale la bateria y vuelvela a poner!!!!!!!

    si aun no da señales de vida llevalo a un tecnico pa que le hagan su chekeo medico!!!!
     
  4. keikoc96

    keikoc96 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0
    a mi me ha pasado casi lo mismo pero con un sony c702..

    lo apague de noche, al otro dia lo prendi y no se pudo, parpadea,quiere entrar y se queda como si recien estuviera prendiendo y asi..

    pero lo conecto a la computadora con el cable usb y ahi ya prende.

    saben a q se deba??
     
  5. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Dime, se prende el led rojo que esta por donde estan los infrarrojos (arriba del teléfono) al intentar prenderlo? :o
     
  6. amielrob

    amielrob Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    9
    cuando no SE , bueno si no prende para nada no podemos hablar de flasheo , reo que tendría que ser desmantelado y revisado por un técnico
     
    Última edición: 17 Mar 2010
  7. keikoc96

    keikoc96 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0

    lo prendo y sale el logo de sony, parece q va entrar pero se queda asi y queriendo prender.

    no he visto q se prenda alguna luz.. solo de la pantalla y el teclado.


    pero solo prende cuando la conecto a la pc..x eso mejor ya no lo apago..igual quiero saber q tiene...
     
  8. keikoc96

    keikoc96 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0
    espero alguien q sepa m pueda rsponder pe..
     
  9. ElChamyx

    ElChamyx Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    105
    Likes:
    24
    Flasheo amigo.
     
  10. Daniel X

    Daniel X Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0

    :paz:ya fuiste, tu celular ya fue, tambien quieres que sea eterno, comprate otro ke rapararlo te va a salir caro, cuando kise reparar mi sony ericsson k550 termino rasguñeado en la pantalla etc, lo deje asi y me compre otro ps, asi es la vida todo tiene su final :paz: