Watts de mi processador!!

Publicado en 'Procesadores' por Mickyngo, 21 Abr 2011.





  1. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38




    Hola bueno al parecer mis núcleos están estables y mejor refrigerados ... Le baje el voltaje de 1.424v a 1.324v (-0.100v ) esta con el Cool N Quiet activado y despues de estresarlos no me salio ningún error ! ... Mi temperatura esta estable a unos 28 min a 38 ( en actividad ) Jugando ( hasta 41 o 43 máximo) y cuando no hago nada a 25 Grados

    Lo q pasa q entre tanta belleza veo un inconveniente es Q en el max TDP Me aparece 160w y eso es mucho POr q lo normal seria de 95w a 125w !

    AHora la PREGUNTA .. Esta bien eso? y si no como hago para arreglar eso ?

    Gracias de antemano :yeah: y Saludos :hi:
     


  2. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Si haces que tu procesador use mas nucleos y con mas voltaje, obviamente consumira mas pues, ¿no crees? :biggrin:
     
  3. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    exacto a mas nucleos mayor consumo
     
  4. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Acabo de leer q dice q mí placa no da mas de 125 w .... asi q solo funciona con eso sera esto sierto?

    Gracias de antemano!:yeah:
    :hi:
     
  5. ADVANCED

    ADVANCED Suspendido

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    una consulta... como haces para ver el max TDP...
     
  6. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Con la ultima versión de CPU ID 1.57 !
    Saludos :hi:
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Es normal, también el mío sale 160W, supongo que el error del CPU-Z se deba al desbloquear cores. He visto casos que dice 180W.

    [​IMG]
     
    Última edición: 24 Abr 2011
  8. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Gracias ya decia yo se ah lokeado al duplicar los core's tmb ah salido el doble de TDP ( x2 es 80 TDP )
    Gracias :hi: