WD Caviar Black - 1tb 64mb 1TB O Seagate 2tb, Cuestan lo mismo.

Publicado en 'Almacenamiento' por lovatic66, 25 Ene 2015.





  1. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149




    Buenas, pues viendo en las paginas recién me fijo q estos dos HDD tienen casi el mismo precio, ya tenia decidido ir por el wd black, pero los seagate me ofrece el doble de almacenamiento. :mmm:

    WD Black - Western Digital 1tb 64mb 1TB [ 310-345 soles]

    O

    Seagate 2tb
    Sata Iii 7200rpm 64mb
    ST2000dm001 ( El de dos platos de 1tb) [ 300-330 soles]


    Los tienen prácticamente el mismo, precio como dije, cual me conviene comprar, uso:

    Velocidad.
    Juegos, edicion de videos y programas de diseño.

    Almacenamiento.

    20-30 juegos

    Películas en HD y otras cosas mas xd :D

    Gracias por responder. :)
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Te conviene un ssd de 128 gb o de 256 y usar un wd green como almacenamiento de medios
     
    A Dark Zero, lovatic66 y xlegionariox les gustó este mensaje.
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    claro lo mas optimo es un SSD para el sistema operativo y un WD blue o green o un seagate barracuda de 1tb o mas para tus datos
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  4. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Solo hay un pr
    Solo hay un problema, no tengo el presupuesto para ssd y hdd a la vez :D ( Son
    como 700 en los dos)

    Por cierto tengo dudas con
    los discos solidos , el sistema va al ssd por obvias razones, pero a penas con
    120gb me va quedar corto en los juegos,
    se podra instalar los juegos
    en el disco duro?
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    claro juegos en el disco y S.O y los programas q uses en el ssd
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra WD Black es mejor que ese modelo de seagate.
     
    A HUGO_QA le gustó este mensaje.
  7. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Entonces va bn, p
    Entonces va bn bro, pero como dije no tengo el presupuesto para los dos, por lo q tengo q ir por el disco duro y luego al final recien
    por el ssd Samsung 840 Pro , por
    eso lance la pregunta, pero ahora creo q
    me conviene el seagate de
    2 tb ya q el sdd sera el sistena al final . :)
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Pues si es asi tonces el de 2tb te conviene pero no demores mucho pues sino va a estar en riezgo en unos dos años y como que yo no guardaria data en un disco en riezgo
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    el black.
     
  10. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Entre los dos, me iria por el WD Caviar Black (siguen llamandose "Caviar Black" o ahora son solo "black"?), creo que son los mejores discos mecánicos de WD debajo del Velociraptor (palabra clave: creo).
    Si dices que no tienes presupuesto para SSD+HDD andate por un hibrido entonces? (SSHD)
     
  11. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218
    Los black son puro rendimiento y fiables para una PC prendida muchas horas en el dia, usualmente es usado por gamers, servers, editores,etc, por eso su precio.

    Es mejor que compres el seagate de 2tb ya que no vas a utilizar todo el potencial del black, otra opcion es comprar un SSD de 120gb en deltron estan 90 dolares y le sumas 1TB en Seagate o WD BLue
     
  12. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    207
    si te alcanza apra el seagate de 2tb y un ssd de 128gb, pero depende de ti.
    Yo compre un adata que en velocidades de lectura es similar a los samnsung o corsair fuera de los benchmarks, claro q en escritura es mas lento segun vi comparativas, pero esto no me es tan importante almenos a mi.

    Me costo 83 dolares en hitacom, garantia de 2 o 3 años.

    Averigua sobre la amrca y decide, suerte.
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  13. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532

    Yo compre lo mismo Adta 128GB + WD blue en hitacom......... 437.80 soles............

    Porque rompi de won la patita plastica del sata de mi DD..........

    Perooooooooooooooo cuando instale el 7 en el ssd me salia a cada rato pantalla azul.... y colocandolo en anci tambien.....
     
  14. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    207
    Pues yo instale el w7 ultimate de 64 bits en ese mismo adata, y cero problemas.
    Ya deben ser dos semanas masomenos y ningun solo pantallaso azul, quizas hubo un erro de instalacion, o tu copia de w7 no es buena, o el cd esta malo ( a mi me paso con mi cd copia de office)
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    Quien te manda a comprar en hitacom
    Y fuiste a reclamar la garantía?
     
  16. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532
    Bueno tios no me pegen.................... pense lo mismo, pero como tenia un kington v300 de una compu que estaba por formatear lo use y me salia el mismo error...... asi que conecte el WD y alli tengo mis 100 megas de reserva de sistema, alli si levanto, formteao y todo lo demas... ya en registro de windows habilite el ahci y quedo todo ok......

    La v300 en su placa intel si formateo normal...... cosa rara de mi mplaca AMD
     
  17. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,353
    Likes:
    438
    Yo tmb estoy armando i pc y me he decidido por el Seagate de 2tb =)
    pero si me quedo con muchas ganas de un SSD para el SO... supongo que de aqui en marzo o abril compro eso y otra ram de 8 gb =)
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  18. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149

    Estamos en las mismas bro :D
     
  19. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    como van los precios con los discos duros??? aún siguen especulando los precios????
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    [​IMG]
     
    A Chinosky le gustó este mensaje.