Web proxy con rb 750 o 750g

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por darknet, 26 May 2011.





  1. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13




    Habra alguien quien me pueda ayudar a configurar el webproxy con rb750 o 750g q es casi lo mismo es q kiero restringir solo sta pagina www.cyberneas.net una configuracion si es posible con imagenes desde cero pi si no hay imagenes describirlo al detalle porfavor ...
     


  2. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    gracias por la pagina web.. ta bacan.. jajajaj
     
  3. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    jajaj rojocersar es d AQP aca stan q rayan con sta pagina hasta en el chat stan p x eso kiero restringir p xq todos conocen p ... alguien q sepa configurar el web cache
     
  4. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
  5. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Ta que maleado eres darknet, yo tenía los parlantes a todo volumen y ya se imaginan el alboroto acá en el ciber :w0w:
     
  6. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5
    Yo no puedo acceder a la pagina :( tmr!!
    Ah ya pude, buen dato, jajaja
     
    Última edición: 27 May 2011
  7. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    a la SHEEFTTT!!!!! está webb consumé todo el ancho de banda en ONE!, cada vez que cargá y continua un video..!!!!
    no es mejor limitar el ancho de banda del cliente PORNERO! XD! en véz de reestringir esa web?
    la SHEEFT!!!
     
    Última edición: 27 May 2011
  8. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    No se ve la pagina... =S
     
  9. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5
    es que en la url puso cyberneas, es cybernenas, y ya :D eso si!!!, cuidado con los parlantes, q el audio de fondo... jajajaja
     
  10. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    Paso 1: IP >> web Proxy
    paso 2: clik en el +
    paso 3: Src.Address pones (IP de cliente que no quieres que entre a esa web)
    paso 4: Dst Host (www.ejemplo.com)
    paso final: Action Deny

    si lo que sedeas es bloquear a tosdos tus usuarios por completo la web
    Paso 1: IP >> web Proxy
    paso 2: clik en el +
    paso 3: Dst Host (www.ejemplo.com)
    paso final: Action Deny
    y listo solucion a tu problema
     
    Última edición: 27 May 2011
  11. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    gracias caligulax y sorry a todos de la pagina q se ganaron el pase sus acompañantes ,,,, jejejej ... are la prueba si funka ....
     
  12. leonj80

    leonj80 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    11
    chesu jaja ya vi la pagina ... cuidado con los parlantes y audios a alto volumen se escucha .. jajaja
     
  13. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    De nada Amigo mas bien a mi me lo explicaron aqui en el foro eso del Web Proxy
    saludos de Trujillo
     
  14. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    y hay modo de ponerle una sd para que haga cache web prxy???? y con sus bajos recursos de la 750 cuanto usuarios podria soportar? o es mejor la 450g? por la diferencia de hardware?
     
  15. darkfox300

    darkfox300 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2007
    Mensajes:
    41
    Likes:
    5
    a mi no me funko, ni solo la pagina, al que pregunto que fue le resulto?? tambien tengo un rb750 y recien pude lograr un balanceo estoy felizzzzzz :oops::oops::oops::oops:
     
  16. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    Con que velocidades trabajas para realizar el balanceo.
    Puede mandarte una imagen.

    Salu2