web proxy mikrotik error

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por totoalas, 28 Abr 2010.





  1. totoalas

    totoalas Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0




    buenas tardes tengo un proble de hace varios dias, en la web proxy aqui posteo la imagen para ver cual es el problema porque parece que no esta funcionando la web cache,,

    en la 2da imagen aparece una linea porno pero esta en disable es correcto eso o es necesario habilitarla, gracias por su ayuda
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    No veo imagen alguna, debes de tener cierta antigüedad y cantidad de posts, para poder publicar imágenes.

    Saludos.
     
  3. totoalas

    totoalas Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    ahora si ya estan
     
  4. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    reinstala tu mikrotik .. porque parece que hay problema con tu disco duro
     
  5. totoalas

    totoalas Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    sera necesario reinstalar el mikrotik, tengo dos disco uno el mk y el otro para la chae que esta con squid, enla imagen dice lo siguiente:

    web-proxy error delete files stat (/mnt/disk2/sq/1/11...................etc


    o sera que solamente tendre problemas en el disco secundario de la cache,,, si ese fuera el caso,, que se hace,,, gracias,, por su ayuda
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Reinstala tu mikrotik.

    1. El disco duro está dañado
    ó
    2. El paquete system (que maneja webproxy, está dañado)

    Saludos.
     
  7. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    mmm sera porque el mikrotik es cr.ack.ea.do
     
  8. totoalas

    totoalas Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    encontre esta pagina similar al problema que tengo, alguien me puede explicar mejor esta respuesta, gracias

    ------------------------------------------------------------------------------

    si no quieres actualizar, hace un accept a la ip de las paginas problematicas, dentro de firewall, nat . (encima del redirect al webproxy).

    saludos
    <script>
    function trap() { setTimeout ("stop()") } onbeforeunload = trap
    </script>
     
  9. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Bueno, no creo que eso solucione tu problema, lo que él dice, es para que no haga caché al ip de tal página.

    Creo que tienes un disco secundario, entonces, deshabilita el webproxy, reinicia, y formatea ese disco en stores.

    Saludos.
     
  10. totoalas

    totoalas Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    *********
    PROBLEMA SOLUCIONADO, RESUELTO

    siguiendo los pasos que indico ryohnosuke gracias, el foro es una buena herramienta,
    gracias ryohnosuke.:wow:
     
  11. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Bueno, igual, si no hubieras tenido 2 discos, tal como dijo rojo, tocaría reinstalar mikrotik.

    Pero sería bueno hacer un test para verificar el estado físico de ese disco duro secundario, y así descartar el porqué empezó a salir esos errores, en todo caso, si no hay error, deberías tener cuidado en apagar y/o reiniciar correctamente el server, o tener un UPS en caso de apagones.

    Saludos.
     
    Última edición: 29 Abr 2010
  12. totoalas

    totoalas Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    es cierto, quisas sea por los apagones en este caso fue por problemas electricos en el domicilio por cambio de cableado,, y constantes cortes, este problema lo tenia hace tiempo, pero ya tengo un ups hace buen tiempo, y es muy necesario para los que tenemos un servidor y que tengan en cuenta la importancia del UPS, gracias. tendre cuidado.

    por los cortes de electricidad ocurrio esto estoy seguro,
    gracias