1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Whatsapp en blackberry

Publicado en 'Celulares' por Henry21, 1 Oct 2013.





  1. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27




    Buenas mi acaban de dar un blackberry para instalar el whatshapp el problema es que solo descarga la mitad y me sale error de conexión estoy que le instalo via wifi tiene chip de claro a que se puede deber el problema¬¬
     


  2. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    no buscante esa app de ios por la red? Saludos!!
     
  3. gustavososae16

    gustavososae16 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    4
    Aja como dice mercileess buscalo y descaralo en tu pc computadora y desde ahi pasalo a tu movil con el cable de datos.. es la alternativa que tienes ojo que tienes que descargar una que sea compatible con tu version de ios...
     
  4. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    esta hablando de un blackberry... doh, que tiene que ver ios acá... Borra todo el cache del bb e intenta otra vez...
     
    Última edición: 2 Oct 2013
  5. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Si estas intentando descargarlo desde el App World, intenta hacerlo desde el navegador... o viceversa... aunque del navegador siempre es mejor.
     
  6. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    diosss, lo que uno tiene que leer...

    te recomiendo tmb instalarle el line, que a mi gusto es mucho mejor que el whatsapp
     
  7. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    jajajaj ios, se maleo el broer xd
     
  8. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Blakberry no usa ios XD
     
  9. ELRUSO

    ELRUSO Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2013
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    BB no usa IOS -_-
     
  10. gustavososae16

    gustavososae16 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    4
    jajajaja recien veo el error no se que estuve pensando cuando escrií claro que se que el backberry no usa ios... usa windows phone no mentira ....
     
  11. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    oye yo tenia uno asi, si no pasa nada , restablece todo o actualiza tu dispositivo, sino sabes como avísame que te informo, saludos :hi: