WhatsApp

Publicado en 'Aplicaciones' por kokyjabn, 14 Ago 2012.





  1. kokyjabn

    kokyjabn Miembro nuevo

    Registro:
    14 May 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Bueno, abro el tema para hablar sobre asuntos diversos sobre esta aplicación.

    De pasada les comento que estoy teniendo problemas; no puedo enviar ningún mensaje desde ayer. ¿Alguien mas está teniendo problemas con el WhatsApp?
     


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    No lo sé.. yo solo tengo agregado a mi flaka y me pelié con ella anteayer y no le escrito :biggrin:
     
    A K3NS4N, davitcito, gaol92 y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  3. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    quizás te quedaste sin internet móvil
     
    A PaulaMaite y Hargames les gustó este mensaje.
  4. PaulaMaite

    PaulaMaite Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    15
    Es lo mas seguro que te haya quedado sin internet, yo tengo ya un año mi smartphone y todos los días uso el WSAP y hasta ahora no tengo ningún problema

    saludos
     
  5. Mark_

    Mark_ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    44
    Likes:
    5
    todo el mundo lo tiene casi nadie lo utiliza era como el bbm dl iphone antes
     
  6. inferno

    inferno Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    4
    AH? nose tu caso, pero mi entorno (familia, amigos, trabajo,flaca, etc) el 80 % lo usa, puedo localizar a mi flaca x gps jje!! todo bn!

    por sierto, por hay dicen q les aparece cuando se va vencer su whatsapp?? luego tndran q pagar?? bueno en mi caso, ya lo tngo 1 año, no me aparece cuando se va vencer ni nada.
     
    A joluiss le gustó este mensaje.
  7. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    A mi flaca se le venció antes del año...lo desinstaló y volvio a instalar y lo puede usar normal xd
     
  8. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
    Asu, estás perdidazo, todo el mundo lo tiene y todo el mundo lo utiliza.
     
  9. Mark_

    Mark_ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    44
    Likes:
    5
    Imessage con 90% de mis amigos, familia y novia
     
  10. harrypotter1

    harrypotter1 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    todo el mundo usa esa tontera no?
     
  11. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    obvio, es lo máximo ! =(
     
  12. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    creo que es una aplicacio o programa cualquiera ..correcto pero sin saldo o mejor dicho sin paquete de datoa no sirve es como cualquier smartphone sin dinero para mb o coneccion 3g ......entonces si tengo un smartphone com saldo o mb o coneccion 3g cualquiera que sea el medio para que me molestaria en usar el whatsapp solo para chatear si puedo hacer una llamada via skype otango o mejor aun una videollamada ...o lla.ada facebook .......ahora si se usara sin saldo alguno sin paquete de datos sin 3g ahi si seria novedad pero es como el blackberry chat sin saldo sin paquete de datos o sin coneccion 3g no sirve........es como un auto sin gasolina.....o un antivirus sin keys de actualizacion solo ocupa memoria......para que limitarme a hacer un chat si puedo hacer una llamada?
     
  13. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    pues nada, asi controlo bien a mi flaka, le digo donde andas manda tu ubicación y listo!!
    videos musika todo por wifi es genial