WI FI en telefono celualar

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por edwin1969, 22 Oct 2012.





  1. edwin1969

    edwin1969 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Un saludo a todos Uds. y ojala alguien me pueda ayudar con este "problemita"......
    Mi celular detecta mi red WIFI pero no puedo entrar a internet, me sale "sin conexion", y ya intente de todo pero no logro navegar a traves del cel, he probado mi cel en otra red WIFI y si logra navergar de inmediato, y tambien he probado otro cel en mi red y ocurre el mismo problema, no se puede navegar.
    esta es la forma de como esta dispuesta mi red:
    1.- Recibo internet a traves de una antena.
    2.- Dentro de la caja de la antena esta un ACCES POINT (TP LINK TL-WA5110G), con Poe, en modo CLIENTE, tengo el nombre de usuario y la clave, que me lo dio mi propio proveedor. Yo le pago mensualmente por el servicio de internet que me brinda.
    3.- Del Acces Point, se conecta atraves de un cable de red, a un ROUTER (TP-LINK TD-W8950ND).
    4.- De este router conecto a la pc a traves del cable de red y si hay internet tambien ahy señal WIFI , lo se por lo descrito en la introduccion.
    5.- El asunto es que no puedo navegar por internet a traves del cel, no he probado con laptops por que no tengo .
    si por aqui hubiera alguien que me ayude a solucionar este problema y que me cobre por sus servicio me lo haga saber por favor, mi proveedor vino a mi casa a solucionar este problema y no pudo...................muchas gracias de antemano a quien pudiera ayudarme.....gracias otra vez.
     


  2. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    Parece q el problema esta en tu router w8950 q no te emite la señal inalambrica revisastes si esta activado el wifi del router y si su antena esta bien colocada?
     
  3. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,212
    Likes:
    286
    Es problema del router, com odicen arriba a un cliente mio tambien tenia el mismo problema
     
  4. edwin1969

    edwin1969 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Lean bien por favor...mi celular detecta la señal WIFI....por que le cambio de nombre y de contraseña y cualquier cambio que haga en el router y mi cel lo detecta de inmediato...pero lo que no puedo es navegar...
     
  5. wiracocha

    wiracocha Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    268
    Likes:
    52
    FAcil, tu proveedor solo te da para una sola maquina, o en todo caso esta haciendo un amarre ip-mac, no podras navegar asi tengas todos los passwords del mundo hasta q le digas a tu proveedoque quieras usar tu celu en tu red y tu proveedor agregue la mac de tu cel a su servidor .

    Resumen : habla con tu proveedor
     
  6. edwin1969

    edwin1969 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
     
    Última edición: 22 Oct 2012
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Tambien es posible que la PC tenga puesto los IP en forma manual, en cambio el celular chapa los Ips en forma automatica y estos IPs no son los correctos. Si fuera esto, debes configurar en forma correcta los IPs.
     
  8. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Si puedes varía el tipo de seguridad que usas, Si el equipo es tuyo y no esta en "commodato" de tu "proveedor :biggrin: puedes probar actualizando el firmware, a mi se me soluciono este impase con algunos modelo de smartphones chinos como dice el usuario que me antecedió. Suerte :yeah:

    :hi:
     
  9. edwin1969

    edwin1969 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Para buena suerte mia.....mi celular es un samsung galaxy ace...sobre las ip de mi pc es 192.168.1.5 la del acces point es 192.168.150 la del rouetr es 192.168.1.55 la del celular es 192.168.1.100 (esta si cambia de valores a veces es 56 otras 103) ... sobre cambiar protocolos me parece mas sensato..pero en ese campo ya no entro....
     
  10. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    Coloca a tu celular una ip fija la de tu Pc OSEA 192.168.1.5 :)
     
  11. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    mi celu no podía navegar hasta que configure el mk para q le de pase sin loguearse y entra normal, mas si no hago esto no hay navegación.
     
  12. edwin1969

    edwin1969 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Y que cosa es el el mk.?..................muchas gracias a todos por darse el tiempo de leer y tratar de solucionar mi pequeño problema......y sin que esto suene a ofensa , habria alguien por aca que pudiera solucionar este impase con mi cel y WIFI. Yo le pagare por sus servicios.
     
  13. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    hola y como se hace para configurar para una sola pc cuando se da linea internet es por medio de mikrotik no? o tbm se puede por ap?, para q cuando de internet por utp para una sola pc no conecten un switch y jalen para mas pc.