Wifi a solo 56 mbps cuando puede ir a 300

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por neo13, 4 Oct 2015.





  1. neo13

    neo13 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Buenas, amigos:
    Tengo un problema ahora que quiero mejorar mi wifi: he probado un programa que escanea redes y todas mis redes vecinas andan a 300mbps, pero la mía sale como solo 56 cuando según el modelo del que tengo puede ir a 300 también. El router que tengo es un D-Link:


    ¿Alguien sabe a qué puede deberse el problema?

    Gracias por adelantado
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    y el modelo de tu Dlink es ......... ??
    y tu tarjeta de red wifi es de 300mbs tambien?

    datos completos pues hermano que aquí no tenemos poderes mentales.

    pero a primera vista, el problema debe estar entre el teclado y la silla.

    de nada. :hi:
     
    A sandroaqp, dvin, Natsu y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. neo13

    neo13 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Man, no me deja poner enlaces, por eso se quedaron los dos puntos:
    Es un TP-Link TD-8968.

    Es una iMac y en cuanto a su ethernet dice:
    "The iMac (Early 2009) has a built in Ethernet port for 10Base-T/UTP, 100Base-TX and 1000Base-T Gigabit operation."
    Ni idea si eso significa 56mbps.
    Sí, ya noté que tampoco tienes poderes mentales (ni paciencia o buen humor).

    :hi:
     
  4. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Habla por ti, yo sí tengo poderes mentales:jum:
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,798
    Likes:
    2,816
    Te lo pongo simple de entender.

    Es como si quisieras entrar a la atutobahn alemana con tu escarbajo, el q se pueda correr a 300 kmph, no significa q tu podrás hacerlo en tu escarbajo del 90.

    Ocupas un buen auto, con buen combustible y un excelente conductor.

    En tu caso ocupas Una mac con soporte de la frecuencia wifi de tu router wifi N, después q tu router también trabaje solo en ese estándar, si lo colocas en múltiple no funciona.

    La pega, q si pones en wifi n, muchos aparatejos wifi de otro tipo no lo reconoceran, vale decir q toda tu red wifi debe ser compatible con el estandar n o no tendran acceso.
     
  6. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Como dice Daniel, verifica que si tu tarjeta de red también es de 300mbs, pues una cosa es la velocidad de ancho de banda del emisor (Router ), y otra la velocidad de ancho de banda que puede soportar tu receptor (tarjeta de Red), ademas 56 mbs no es malo, seria malo si tu velocidad de internet contratada es de 60 mb ahi tu mismo te estarias restringiendo la velocidad con tu tarjeta de red.
     
  7. neo13

    neo13 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Gracias muchachos. Me quedó clarísimo, ya iba a revisar a fondo al pobre router (sin culpa).

    ¡Saludos!