Wifi desactivado

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por CDM, 17 Ene 2016.





  1. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    376
    Likes:
    16




    Buenas tardes estimados foreros, tengo una mini laptop acer que el wifi figura como desactivado, pensado que podria ser un problema de virus o de falta de driver, la formatie a windows 8.1, pero el problema presiste, la volvi a formatear pero esta vez a windows 7 y el problema igual persiste.
    trate de solucionar el problema desisntalando la tarjeta de wifi y volviendola a instalr, instalandole el driver de fabrica, formateando la pc, haciendo diagnostico con el ayudante de windows, destape la laptop para ver si tal vez la tarjeta de wifi fisicamente esta movida o desconectada, pero no, esta bien puesta en su slot y los cables conectados en su sitio.
    Ya no se que mas hacer, por favor si me podrian ayudar a dar solucion a este problema se lo agradecere, la laptop no reconoce ningun señal de wifi es como si no tuviera wifi, pero si figura la tarjeta en el administrador de tareas y en conexiones de red.
     


  2. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    estas con ese problema desde que lo compraste???? si es así, toca garantía.
     
  3. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    376
    Likes:
    16
    Estimado la laptop ya tiene como 3 años de uso pero hace unos 2 meses empezó con este problema.
     
  4. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,610
    Likes:
    230
    ¿Cuál es la marca y modelo de su Laptop / Notebook / Netbook?
    ¿Creo medios de restauración para regresar a CERO: instalación de fábrica?
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,721
    Likes:
    774
    Tu laptop no tendrá algún switch para activar/desactivar el wifi.
     
  6. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    376
    Likes:
    16
    no tiene, solo la funciona de teclado con la tecla FN y el simbolo de wifi, pero tampoco funciona.
     
  7. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    142
    El ladron quiere ayuda ¬¬
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    como es eso explicanos por favor

    entonces cambia de tarjeta wifi
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,053
    :mmm:

    Activa el switch. :cafe:
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,301
    Likes:
    673
    Si sigue asi..compra tu adpatador usb wifi nano..inversion minima 35 soles..
     
  11. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    configura la bios
     
  12. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,807
    Likes:
    684
    :aplausos:Cuenta , cuenta...!
     
  13. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    que paso le robo
     
  14. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    CPS
    CPS
     
  15. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Seguro hay problema en la BIOS, estará desactivado el WiFi, o sino el cble WiFi estará roto.
     
  16. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    a mi me paso la tarjeta era el que estaba mal
     
  17. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    142
    A delima45 le gustó este mensaje.
  18. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Hola amigo , el primer problema es averiguar que todo tus dispositivos de wifi esten ok en cuanto a los drivers, sin ningun error,La segunda opción es que hay una interferencia entre Realtek y Broadcom(atheros) , desactiva todos los adaptadores de red y sólo deja activo el del wifi. La tercera opción es que actives y desactives el IPV4 de tu red Wifi.
     
Etiquetas: