wifi - DHCP off - (ip -estatica) no conecta con celus nokia

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por seniorfox, 10 Ago 2016.





  1. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,562
    Likes:
    303




    hola gente ...tengo una problemilla he desactivado el dhcp y mis clientes con celulares nokia io iphone no pueden conectar a wifi ..pero los de android normal y 2 ap cliente normal ...cosa q no pasaba cuando estaba activado el dhcp pero necesito q este desactivado para no tener problema con los ap clientes
    mi router es un N750 tplink ..antes q me manden el cartel de google ya revise y sin éxito alguno
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,808
    Likes:
    2,821
    Si desactivas el DHCP, debes configurar manualmente la IP en cada celular.
     
  3. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,562
    Likes:
    303
    sii doc ...eso hice ...en los android y en el ap cliente normal ..el detalle es en los nokia le pongo los datos y nada ..son nokias de diferentes modelos
     
  4. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    516
    Likes:
    76
    Te refieres a los Lumia?
     
  5. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,562
    Likes:
    303
    uno si es lumia ...el otro es mas antiguo (no tengo el modelo exacto) ..pero como digo en dhcp ON normal ...pero en dhcp off ..le activo la opcion ip estática pongo los datos...la clave...y nada
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    En mi iphone una vez le puse un ip manual y funciono sin problemas.
     
  7. fercom26

    fercom26 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    103
    Likes:
    9
    Y que problema tienes en los ap clientes?
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    Creo creo que algunos Lumia no tienen para poner IP fija...
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  9. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,562
    Likes:
    303
    el ap no hay problema... ah bueno si activo el dchp ..sale el clásico triangulito amarillo ** red no indentidficada **...pero con ip estática problema resuelto..los nokias es el detalle

    eso he estado viendo en el web ...tiene la opcion ..pero no no funciona
     
  10. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    390
    Likes:
    47
    En toda tu red el modem principal tiene que tener DHCP ON y los demás repetidores o lo que sea puedes ponerlo como DHCP OFF, pero en toda la red 1 tiene que usarse como servidor DHCP y poner en los demás como default gateway el ip del modem que tiene el DHCP activo :cafe:
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
Etiquetas: