wifi-direct alguien lo hizo ????

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por usb, 16 Jul 2016.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    hola a todos alguien conecto su celular a la tv mediante este protocolo wifi direct
    yo por mas q me conecto con la tv y al enviar por ejemplo una foto me dice error al enviar
    si en la tv y en el celular estoy conectado pero no envia nada
    sera q tengo q poner ips ????
    agradeceria comentarios de personas q lograron hacer la coneccion pero sin apps solo mediane wifi direct
     


  2. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    349
    Que modelos de Tv y celular estas tratando de conectar? Recuerdo que si bien hay varios celus que lo tienen pocas tvs lo soportan, generalmente funciona entre marcas: un celu Samsung y una Tv Samsung (via allshare) por ejemplo.
    Sino tienes que hacer la conexión wifi de por medio...
     
  3. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    samsung ambos estan conectados por wifi direct pero al hacer el envio desde el celular me sale en el celular error al enviar estoy a un paso de la tv
    sera q se pone ips alguien lo hizo ??????????
     
  4. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    349
    Si tienes un Samsung busca la opción Allshare en el celu y en la tv (supongo que es Smart), con eso debería funcionar.
     
  5. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,313
    Likes:
    458
    yo lo hago con un huawei y un lg y todo ok
     
  6. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    sin poner ip ???????????
    a mi me conecta en ambos lados el cell y la tv pero sale error al enviar las fotos
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
  8. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    acabo de actualizar el firmware de la tv y nada de nada hasta el mismo menu salio solo un icono del smarthub cambi de allshared a smartlink o golink no recuerdo bien
     
  9. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,313
    Likes:
    458
    noo