Wifi para hotel

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por as junior, 14 Oct 2016.





  1. as junior

    as junior Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1




    Hola a todos, haber si me pueden dar unas sugerencias, para poner internet wifi en un hotel, tiene el router principal en el primer piso y quiere wifi en el segundo y tercer piso cual seria la mejor opcion para que llegue buena señal y estéticamente se vea bien la instalacion, gracias por sus respuestas
     


  2. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,741
    Likes:
    2,121
    Ap en cada piso

    Cableado, por supuesto
     
  3. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,573
    Likes:
    171
    ap no sirve, tiene q ser Powerline en tplink son lo mejor, el internet pasa por cable eléctrico más seguro y rápido.

    y sin cablear por supuesto.

    P.D. si deseas instalaciones de cámaras ocultas pasa la voz.
     
  4. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,304
    Likes:
    458
    en un hotel de 5 pisos con un solo ap fue mas que suficiente, se coloca en un tragaluz, en la parte intermedia.
     
  5. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,741
    Likes:
    2,121
    Insisto. Ap o router neutro para cada piso. Cableado. Solución sólida y estable. La mayoría de hoteles serios lo tienen así
     
    A Khazz y Garlandm2 les gustó este mensaje.
  6. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    101
    Jajaja vestee...
     
  7. Angietw

    Angietw Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    5
    obvio uno en cada piso en diferente segmento de ip para que abastesca lo suficiente
     
  8. kracry

    kracry Miembro nuevo

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    Una persona que instaló Powerline en su casa, esta más que satisfecho, y pienso que podría ser usado para el caso que describes.
    Si colocaras los routers necesarios para distribuir Wi-Fi, para cubrir todas las zonas de cada piso, con eso bastaría.
     
  9. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    384
    Likes:
    58
    Ap neutro quizas dejando un piso
     
  10. as junior

    as junior Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    No se si alguien habra probado los ap en tp link en forma circular que van empotrados en el techo, son para interior, seran suficiente?