wifi se desconecta...ayuda

Publicado en 'Redes e Internet' por zhein777, 3 Mar 2011.





  1. zhein777

    zhein777 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1




    veran la conexion del wifi se para iendo y viniendo (es algo q molesta bastante), pero la conexion a internet con cable si funciona perfectamente en todo momento
    me han dicho q puede q se esten conectando a mi wifi, pero creo q no es eso ya que la lucecita del wlan del moden no parpadea cuando no estoy usando yo el wifi
    alguien tiene idea q el lo q puede estar pasando???
     


  2. skyp

    skyp Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    3
    para poder ayudarte deves poner que routher tienes(marca), que tipo de seguridad tiene tu wifi, distancia de tu pc o laptop a tu routher tipo de tarjeta en tu pc o laptop.
     
  3. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    Talvez se deba a la distacia entre el modem y la pc (con wifi) , si es asi comprate un antena omnidireccional , suerte
     
  4. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Lo mas probable es que sea la distancia por ejemplo tu modem esta en el primer piso y tu en el segundo puede que la señal sea debil, para eso puedes colocar un access point y asunto solucionado o sino mueve el modem a un lugar mas centrico.
     
  5. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    1 la distancia, acercala un poco xD

    2 conflicto ip, (usualmente cuando se deja todo por defecto) prueba asignarles un ip a tu PC de escritorio y otra ip distinta a tu laptop, de manera manual.

    Saludos.
     
  6. zhein777

    zhein777 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1

    la marca es zte modelo creo q es ZXV10 W300
    tipo de seguridad web
    distancia 5 metros
    tipo de tarjeta atheros AR5006X wirelles network adapter

    la pc no la uso

    gracias de antemano:)

    ----- mensaje añadido, 05-mar-2011 a las 00:01 -----

    1. ni q fuera monse XD, la distancia es 5 metros
    2. la pc no la uso nunca
     
  7. skyp

    skyp Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    3
    primero la seguridad es wep y prueba primero conectandote sin seguridad es decir quita la clave del zte en la pestaña wireless, para ver si no es problema del zte(creo haber visto un parche en la pagina de telefonica para ese equipo, tambien te recomendaria actualizar el driver de tu laptop a menos que sepas que funciona bien. lo ideal es la clave con wpa2-psk par k no tengas ningun vecino ocisoso que navegue gracias a ti.
     
  8. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    me pregunto si por lo menos lo habra intentado... :oops:
     
  9. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Quizas este fallado su modem, sino logras solucionar el problema porque no llamas a ratafonica y si no lo solucionan pide que te den un nuevo modem, ya que si estan dando nuevos modem.
     
  10. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    quita el filtro WEP, ya que ahora el filtro WEP no es compatible con todos los dispocitivos wirelless..!

    solo ponle filtro MAC o si no solo filtro WPA..!
    otra cosa ponte ip dinamica..!
    suerte..y salu2..!