[Win7] Win 7 porqueria ¡¡¡¡

Publicado en 'Windows' por PERU_RJ, 7 Mar 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. PERU_RJ

    PERU_RJ Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    2




    Tengo una pc dual core con 4 gb de ram hd de 320 gb
    video integrado de 256 mb

    pero con windows 7 ultimate de 64 o 32 se reinicia la pc sin aviso alguno y al encenderse de nuevo sale un mensaje de "pantalla azul" o blue scrin...

    Pense k era mi pc pero instale la misma version en otra pc y con otro dvd pero sale igual ....

    No sirve windows 7 como el windows vista

    =======

    FALTABA AGREGAR .... DESPUES DE ESO INSTALE WINDOWS XP Y YA DEJO DE JO...ER..
     
    Última edición: 7 Mar 2013


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    no sirve tu PC que culpa tiene el windows pirata que instalas.... o no sabes instalar
     
  3. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    21
    los populares bluescreen son mayormente por problemas de hardware; te recomendaria que apuntes el error apenas salga y te podemos ayudar a solucionarlo
     
  4. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    jajaja compra original pues amigo:)
     
  5. PERU_RJ

    PERU_RJ Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    2
    para que salga lo mismo??? anda¡¡¡
     
  6. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    no todos las copias del SO , con iguales. algunos estan mal clonados.
     
  7. PERU_RJ

    PERU_RJ Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    2
    lo instale con 2 dvd distintos y me sale esactamente el mismo error .. lo k debo resaltar es k las dos pcs... no tienen tarjeta de video
     
  8. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Estimado.
    Comprate un DVD de Windows 7 en Wilson para que descartes bien, ya que el correcto funcionamiento del XP no quiere decir que tu PC puede estar bien.

    aunque lo mas probable es que la copia de W7 que tienes debe estar dañada. o mejor instalate el W8.
     
    A PERU_RJ y furuboku les gustó este mensaje.
  9. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    Compra el SO original o sino pagale a alguien que sepa como instalar tu "backup" de windows 7. Los BS aparecen mayormente cuando hay incompatibilidad en el hardware o existe un problema entre ellos.
    PD: Por que no te quedas con el XP ?
     
  10. PERU_RJ

    PERU_RJ Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    2
    ahora tengo win xy y eso voy a hacer instlar win8 gracias
     
  11. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    yo pase de win xp a 7 ultimate 64 y va mucho mejor que xp, eso si tuve que conseguirme drivers actualizados para todo y contento, no es el windows algo as hecho mal, o el dvd que instalaste estaba trucho.
     
  12. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    21
    si lo que indicas es cierto mas fuerza toma el tema de hardware la posibilidad de que no sea compatible es muy alta; por que no posteas la info de tu hardware y que tiempo la tienes
     
  13. xls666

    xls666 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    64
    Likes:
    1
    Desde XP , usa el modo de instalación de migración a Windows 7
     
  14. AntonioTj

    AntonioTj Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    488
    Likes:
    93
    Yo pensaba que el windows 7 era una porqueria como decia el pata ese.... pero cuando tuve que instalarlo por razones de fuerza mayor (Asassins Creed 3 xD) me gusto :] los programas corrian mucho mejor, Steam me abria mas rapido igual que DOTA 2 y otras aplicaciones. Es mas ordenado etc etc ^^ , es mas ni me salen pantallazos azules mas que 1 o 2 pero despues nada.. en windows xp si era mas seguido.....
     
  15. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    El windows que has comprado en wilson o hayas descargado tal vez esta mal o algún componente de tu pc esta haciendo conflicto con win7.

    Windows 7 bueno, al igual windows vista solo que consumen mas recursos.

    Me has echo recordar a esos que decían "windows vista es basura" ¿y en que pc lo instalaban? un una P4 con 1GB de ram :plop:
     
    A EL EXPERTO le gustó este mensaje.
  16. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,914
    Likes:
    714
    Tipico problema de memoria Windows Xp no utiliza toda la memoria cuando lo instalas, ( como el Windows 7) pero espera a tener aplicaciones que hagan llegar al limite de 3.25GB la memoria y ese Windows XP igual te saldra pantallazo azul. y Asi le instale Windows 8 arreglara un problema de hardware.

    :hi:
     
    A EL EXPERTO y PERU_RJ les gustó este mensaje.
  17. PERU_RJ

    PERU_RJ Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    2
    seguro tienes tarjeta de video en las 2 pc k le instale win 7 no tenian video separado ...
    pero si te salio 2 vecespantallazo azul enotces esta mal psss

    entonces win 7 solo se instala en las super i7 con 16 de ram video de 5 gb y disco duro de 2 teras???

    mi hermano le instalo win 7 en una pentium 4 y le ha instalado muchos programs pesados como los adobes ... y no le ha aparecido ese pantallazo azul ...

    y eso que lo ha instalodo con el mismo DVD
     
  18. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Hoy no puedo instalar Windows XP, es una porquería el XP me bota varios errores! Maldito software!
     
  19. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,796
    Likes:
    2,816
    Win 7 porqueria?

    No culpes al sistema x tu hardware, yo llevo varios años de uso de win 7 y no he tenido problemas.
     
    A Goblin le gustó este mensaje.
  20. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10
    Mi computadora es mas chancho y con el win 7 pirata de paso nunca antes funciono mejor.
     
    A PERU_RJ y Goblin les gustó este mensaje.
Estado del tema:
cerrado.