Window 7 con el uso se vuelve cada vez mas lento!!!

Publicado en 'Windows' por pablopzz, 16 Ago 2015.





  1. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    2




    Cual seria la solución a este problema tengo mi Lancenter de 12 maquinas todo empezó bien ya voy 10 meses brindando un lugar donde la gente puede jugar dota2. lol , call of duty. etc y para que chateen.Pero en este ultimo mes esta ocurriendo un problema en las mayorias de las maquinas OJO: Todos Windows 7 ultimate
    de que cuando cambia de juego o quiere abrir google chrome se demorar alrededor de 2 a 4 minutos y pensando que era un problema del sistema formatee las Pc con todos sus drivers actualizados.peor el problema persiste y mas bien ahora se empieza a colgar y hasta ahora no se me ocurre ninguna solución también les ise mantenimiento de harware y tampoco nada.

    -Alguien me podría orientar que podría hacer para solucionar estos errores sinceramente no se me ocurre nada.

    Espero sus respuestas
    Muchas gracias
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Complicado, son 12 máquinas y es difícil dar con una solución definitiva pues cada una es un caso diferente.
    Lo más probable es que sean los discos duros o las memoria.
     
    A joseph_19_89 le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    y todas se ponen lentas solamente con el internet? no has probado reseteando tu router o midiendo la velocidad?
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    582
    Es decir, las máquinas al iniciar estan rápidas pero al abrir un par de cosas se lentean??,,
    Que hardware tienes???
    Verifica el estado de salud de los discos con CrystalDisk??
     
  5. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    2
    Aver las Pc tienen estas caracteristicas:

    Procesador: APU A6 6400
    Disck: 500 Seagate:
    Memory Ram: Hyper Furiex 1600
    Placa: a68hm- e33


    El internet es de 10mg movistar
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Parece que tus apus y choristar se confabularon para lentrarse
    Verifica el estado de los discos y el estado del internet
     
  7. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    2
    Como haria uso de Crystal Disk ademas existe un programa para verificar la memoria Ram?

    Los problemas serian que hasta ultimo
    - Se demoran en prender
    - Google Chrome se demora muchisimo en abrir 4 a 5 m
    - Abro 1 un juego y quiero chatear y se me anda colgando.

    Como verificaria el estado del internet yo lo hago mediante el speed test pero no me parece algo muy confiable otra manera de ver el estado de mi internet 100% segura?
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    582
    Urgente un service desk!!,

    -Verifica las rams con Memtestx86, hay mucha info de como usarla en Googlelandia
    -el crystaldisk se instala, se ejecuta y lees el estado

    parece que la cosa va por ahí
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    y si la usas sin internet? office, counter strike, etc? tienes ese mismo problema?

    bien raro que las 12 les vengan falladas, a menos que por economizar halla comprado ram goldkey y discos toshiba
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  10. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    2
    Muchas gracias por sus respuestas estare realizando estas pruebas y les informo que sucedio pero una consulta mas y si todo estaria bien cual seria el problema? sistema operativo o algo mas seria?
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    nada de lo que tienes deberia estar mal en hardware y peor aun las 12 a la vez, primero reinicia tu moden o comprate otro y has las pruebas
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Has tenido un apagón o una falla eléctrica reciente? Los discos y las memorias son los primeros en pagar pato. Te garantizo que si pasas el Memtest y el Crystal verás muchas sorpresitas.
     
  13. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    2
    Una vez realizando el test y encuentro una falla ya sea en la memory ram o el disk la única solución seria cambiarlo verdad?
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Si. Pasa de reparar un disco duro, ni que decir de una memoria.
    En el mejor de los casos si aún cuentan con sus respectivas garantías, fácil puedes ver de ejecutarlas.
    Si compraste en Hitacom... bueno, tu sabes :yeah:
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    A formatear
     
  16. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Dice que ya le aplicó la rica formateadita de rigor a sus máquinas, por eso es que le mandamos a revisar los discos y las memos.
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cómo están las temperaturas? puede poner la pasta TG-7 de Thermaltake
     
  18. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    25
    Pensaría que es virus
    Haz limpiado las máquinas?
     
  19. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Si todas son iguales, quizas la imagen que este usando sea el problema.
     
    A canondegeminis le gustó este mensaje.
  20. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Prueba formateando una sola, instalacion limpia completa, iso oficial, drivers actuales, sin clonar