[Win8] window 8.1 de 64 bits dudas

Publicado en 'Windows' por Snorlax, 1 Jun 2014.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949




    buenas e instaldo un window 8.1 de 64bits en mi cpu , pero al iniciar admisnitrador de tareas me sale 32 bits , es normal eso ??
    [​IMG]
     


  2. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    ya no mames
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    soy novato en programacion ps !!
     
  4. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,927
    Likes:
    473
    Escribieron 64 bits en el disco de 32 bits ... Deberia decir 64 te metieron rata al comprar el cd
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    (32Bits) significa que el programa es de 32Bits. Para fijarte si tu SO es de 64 o 32, debes verlo en Equipo/Propiedades.

    Por ejm, Dota 2 es un programa de 32Bits, mas de 64Bits. Battlefield 4, en cambio, si es de 64Bits.
     
  6. drago0612

    drago0612 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    109
    Likes:
    57
    hay algunas aplicaciones que son de 32bits, y pueden instalarse en sistemas de 64bits.

    Para que veas tu sistema, dale click derecho propiedades a "equipo", ahi veras si es de 32 o 64. la imagen que subes, dice que esas aplicacions, corren a 32 bits y por ende deben ubicarse en la carpeta "Archivos de programas(x86)" o "Program Files(86)".
     
  7. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Hay programas que no tienen versiones en x64 sin embargo optimizan sus versiones de x86 para que puedan correr tanto en x64 como x86, para que veas que tipo de O.S. tienes solo pulsa las teclas Windows+Pausa.

    Saludos:hi:
     
  8. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Qué tiene que ver esto con programación? :plop:

    Qué hablas chochera? :plop: la ignorancia es atrevida...
     
    A Caracol limeño y DrLoko les gustó este mensaje.
  9. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,927
    Likes:
    473
    Es broma...:jum:
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    bueno aca me sale esto en mi window , creo q eso no miente o si xD !!

    [​IMG]
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  11. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    ya te resolviste tus dudas solo, hubieras hecho antes y te hubieras ahorrado todo esto.
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es Normal.
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  13. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,116
    Likes:
    267
    es de 64 bits tu windows y esos 3 programas son de 32 bits pero como tu sistema es 64 bits... por eso te "avisa" que son de 32 bits, es normal
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  14. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    tambien puedes usar cpu-z para que ves las caracteristicas, es mas eficaz, y practico de llevar en un USB, saludos.
     
  15. migueljaure131

    migueljaure131 Miembro nuevo

    Registro:
    31 May 2014
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    caballero no mas... debes formatear e instalar la version 32 bits.. y al iniciar el administrador de tareas.. clic en mas detalles