window usa 90% de ram

Publicado en 'Windows' por kalos2804, 21 Abr 2016.





  1. kalos2804

    kalos2804 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0




    Buenas noches hace poco estuve instalando juegos (solo instalando) a una pc y luego de haber instalado un par de juego la ram se estaba consumida al 90% (4gb de ram) de la memoria de la pc lo que me parecio muy raro en el administrador de tareas tratando de ver que proceso es el que consumia mas pues no vi ni un proceso que estuviera consumiendo de manera excesiva la ram tenia que reiniciar la pc para que todo estuviera bien y comparando los procesos eran losmismo solo que aveces la ram se consume hasta el 90%
    le pase antivirus porsicaso y la pc limpia
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Desactiva Windows Update. :cafe:
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Problema conocidazo!!... deshabilita Servicios innecesarios del Windowns
     
  4. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    DEPENDe q windows usas si es el 7 consume mucha ram
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Para seguir la corriente, qué Windows no??:lol:... Windows Seven x64 Ultimate-1.06 GB en idle
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  6. Znorux

    Znorux Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    si tienes muchos programas que se abren al iniciar te recomiendo que los desactives desde el comando "msconfig" / inicio de windows
     
  7. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    para segir la corriente como dice aka el seven consume mucha ram lo recomendable es el 8.1 o 10pro
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Puedes subir una captura??...
     
  9. TheRoot

    TheRoot Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    13
    Si tienes windows 7/8/8.1 y vez que un proceso esta consumiendo mucha RAM, el led del disco duro no deja de parpadear y tu maquina etsa insufrible.

    PARE DE SUFRIR...!!!

    Se trata de la actualizacion a Windows 10 (que se descarga quieras o no), desactiva el servicio WINDOWS UPDATE y todo resuelto (es mejor desactivarlo en el administrador de servicios).

    Saludos,
     
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    O simplemente puede usar esto sin desactivar los updates:

    http://www.ghacks.net/2015/06/10/i-...s-upgrade-notifications-from-windows-7-and-8/
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    No hay nada mejor que hacerlo a mano, papá! :lol:
     
  12. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Habiendo aplicaciones que automatizan el proceso? Eres de los que borra manualmente entradas en el registro?
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Claro ps, papá!!
    Borrar/modificar manualmente el registro/servicios/politicas/comandos/etc de paso conoces más al Windows
    XP al 10 hay bastante semejanza!
    WUSA /UNINSTALL /KB:3035583 --- bonito comando.. :lol:
     
    Última edición: 22 Abr 2016
  14. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Si tienes una planta que hace gaseosas, contratas 100 operarios que llenen y tapen las botellas "para que conozcan más el proceso de embotellado" o montas una cadena automatizada de embotellado?

    Quizá a algunos les guste perder tiempo (o ganar conocimiento, como quieras verlo) trasteando Windows, pero la mayoría quiere, simplemente, que con un botón se solucione todo para tener luego tiempo a invertir en productividad.
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Desde mi perspectiva es ganar conocimiento y tiempo bajo Windown!:)
    Conocer cientos de cosas que hago manualmente bajo Windows (que aprendí con el pasar del largo tiempo, por cierto) me agiliza el proceso/solución/configuración/etc según mi experiencia. No hay un programilla automatico para cada caso.. Por ejemplo, si quisieras cambiar de sata ide a sata ahci, de algun modo ayuda mucho saber que se tiene que hacer algo en HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\msahci, si un programa no se borra de la lista de programas de igual modo ayuda bastante conocer HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{2445981B-A23B-4A0E-AD15-3D391BDAEC3E asi entre otras muchas claves especificas y puntuales que valen la pena conocer, Bajo Windows, para desistalar un programa, corro el comando appwiz.cpl, para ver impresoras, control printers, etc.etc.etc, ni modo que voy a ir inicio/configuracion/panel de control/ etc. seria perdida de tiempo :lol:...A veces también uso el automatizado, haciendo batch basado en los comandos especificos mencionados como un diskpart /s archivo.txt para instalar windows entre otras varias cosas puntuales que ayudan realmente mucho. Hay muchos más escenarios pero sería extenderse mucho para este Post que fue abierto para otra cosa!
     
    A kalos2804 le gustó este mensaje.
  16. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    He usado por años Windows 7 con 4GB de RAM y más he tenido este problema; ahora uso Windows 10 con los mismo 4GB de RAM y más de una vez Windows me ha advertido sobre consumo excesivo y posible pérdida de datos.

    Ahora entiendo porqué hasta celulares ya vienen con 6GB de RAM, las aplicaciones han engordado demasido.

    ¿Culpables?
    Desarrolladores incapaces de programar códigos eficientes.

    No se olviden que con los primeros Windows se podía hacer absolutamente casi todo lo que se hace hoy en día y con muy poca CPU y RAM.

    O_o
     
  17. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Tu eres una persona orientada a eso, el común usuario llama al de TI para que le conecte la impresora.
     
  18. TheRoot

    TheRoot Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    13
    Es cierto a medias, no podemos comparar lo que se hacia en Windows 98 con lo que se puede hacer con Windows 10, tampoco lo que hacia NT con Windows 10; esto porque han ocurrido avances en tecnologia que necesariamente necesitan de apoyo del SO para poder ser viables, lo que hace que el codigo sea mas pesado.

    Ahora comparando Windows7 con Windows 10 (por ejemplo) la cosa va por ahi nomas, olvidandonos del nuevo paradigma de la interface de usuario puedo decir que para mi 10 es mejor que 7 en maquinas que lo soporten bien (no solo por potencia, hay laptops muy capaces que no aguantan win10 solo por que no tienen drivers de video o de audio o un largo etc).

    Es cierto que Windows es pesado por si solo, al instalar solo el sistema operativo y nada mas ya tenemos unos gigas ocupados, sistemas como Linux ocupando lo mismo te instalan aplicaciones ofimaticas, mas de un navegador, multiples gestores de escritorio etc etc, por lo que si sabes instalarlo podrias ahorrar mucho espacio.

    Pero la facilidad de uso tiene un coste y justamente ese es, lo pesado del sistema, tanto Wizard, tanto Widget en pantalla, framework que soportar y un largo etc tienen su precio.
     
  19. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,576
    Likes:
    428
    ¿Estas seguro que se "está usando"?
    Si está ocupada por la caché, considerala memoria libre.
    [​IMG]
    Para todos los efectos, la memoria usada en cache será liberada apenas algún proceso la necesite. Es una copia directa de la forma en que Linux maneja la memoria RAM.
    [​IMG]
    Para todos los efectos, Linux tiene 422mb de memoria verdaderamente libre, y 871Mb usados en caché que será reclamada por el SO en cuanto algún proceso requiera la memoria. Si sumas 422 + 871 te dán 1293, o 1.3G mostrados como "memoria libre"
     
  20. kalos2804

    kalos2804 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    Esta desactivado solo tengo algunos programas y juegos instalados es w7 ultimate osea eso me paso dos veces y justo despues de instalar dos juegos pero como digo en los procesos no vi nada raro incluso el procesador trabajaba al 20 % sin tener nada abierto solo instale dos juegos termine de instalar y listo el ram subio a 90% gracias por responder