Windows 10 64bits / Dota 2 Reborn?

Publicado en 'Windows' por charlytk, 19 Set 2015.





  1. charlytk

    charlytk Miembro frecuente

    Registro:
    24 Mar 2011
    Mensajes:
    65
    Likes:
    4




    Hola Gentita!
    Creo este post para intercambiar experiencias.
    Yo instale win 10 64 bits ni bien salio y tuve algunos problemas con dota 2 reborn.

    Quería saber si alguien de ustedes les corre bien ahora? Con tantas actualizaciones en el dota 2 reborn y Windows?

    Comenten
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    0 Problemas, ¿Que configuración tienes?
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el hardware de u PC
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Si dices APu con windows 10 y dota obviamente ahi esta el problema
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    0 problemas.
    Hasta me corre mejor q en w7
     
  6. charlytk

    charlytk Miembro frecuente

    Registro:
    24 Mar 2011
    Mensajes:
    65
    Likes:
    4
    Mi config
    Core 2 Quad Q9400 2.66Ghz
    Asrock g41m-vs3 r2.0
    8 Gb Ram 1333
    Asus R7 250 1Gb ddr5
    Fuente Cooler Master 500w

    Otra Config
    APU A8 7650k 3.8 Ghz
    x2 4 gb Fury 1833 Ghz
    Asus A88x
    Asus R7 250 1Gb ddr5
    Fuente Cooler Master 500w

    Ahora no recuerdo en que Config. la instale?
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,193
    Likes:
    274
    no recuerdas la configuracion que tiene problemas? :O , además una vga dedicada + procesador apu es mala configuracion..
     
  8. charlytk

    charlytk Miembro frecuente

    Registro:
    24 Mar 2011
    Mensajes:
    65
    Likes:
    4
    Bueno mi duda es si el el SO el problema, ya que Actualmente el dota 2 reborn me corre bien a Full con todos las casilleros activados menos la Opción Vertical, a una resolución full hd 1920*1080, en ambas config.

    Ahora si cambio a win 10 64bits es tal vez para ganar algunos fps
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Para jugar a 1920*1080 y tener todo activado necesitas una R7 360
     
  10. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    yo tengo una semana con el windows 10 pro x64 y el DOTA reborn, 0 problemas. incluso juego con el integrado de mi procesador i5-4670k .
     
  11. charlytk

    charlytk Miembro frecuente

    Registro:
    24 Mar 2011
    Mensajes:
    65
    Likes:
    4
    Estimado y a que resolución juegas y full o algunas cosas marcadas.

    Yo juego full no tengo problemas, solo quería saber si vale la pena cambiar y ganar algunos fps.

    Actualmente uso win 8.1 64 bits
     
  12. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    1440*900

    PD, antes de pasarme al WINDOWS 10 PRO X64, tenia el WINDOWS 7 Ultimate X64 y el DOTA 2 corria bien, pero al actualizar me daba errores y se cerraba al tener actualizado el DOTA REBORN.
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza a windos 10 Pro 64 bits.
     
  14. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Alguien tiene problema de conexion ? Les explico acabo de instalar W10 64 bits y cuando en pleno juego se va el internet seran unos 10 o 20 seg pero son esenciales, tengo desactivado el wifi todo, solo esta abierto el Dota 2 Reborn.
    Nunca me paso con W7. Y probe otro juego como HearthStone y nada la linea sigue intacta.
    [​IMG]

    Eso es sin jugar Dota 2 Reborn pero cuando juego
    [​IMG]

    Ese maldito tiempo de espera agotado para esta soliciud sale como 10 veces en pleno dota.
     
  15. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,193
    Likes:
    274
    ya desactivaste todas esas opciones de windows 10? me refiero a las que utilizan tu ancho de banda, como acelerar la actualizacion en otras pc, las de privacidad, etc
     
  16. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    tengo una A10 7850k con win 10 64 bits, y rinde de lo mas lindo el dota 2, me vota hasta 65 fps, calidad alta, en resolucion 1600 x 900
     
    A fcb_2014 y STRIKSHARK les gustó este mensaje.
  17. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Para nada solo hice la instalacion y me puse a jugar, ante todo eso me podrias decir como hacerlo se te agradece.
     
  18. charlytk

    charlytk Miembro frecuente

    Registro:
    24 Mar 2011
    Mensajes:
    65
    Likes:
    4
    Colocaste ip fijo en la pc o esta en modo automatico.

    Prueba con eso
     
  19. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    319
    Likes:
    38
    Sigo teniendo ese problema :'( no puedo jugar tranquilo.
     
  20. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    a mi me da como 300-370 fps xD en todo ultra alto en 1080 xD es tan simple ese juego que mi 970 no necesita esforzarse xD