[Win10] Windows 10 en mi configuracion.

Publicado en 'Windows' por keithrivera, 15 Oct 2015.





  1. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22




    Hola que tal comunidad , ya que tengo temor al windows 10 D: queria preguntar que recomendaciones tendria que tener en cuenta antes de dar el paso a windows 10 o si es mejor poner una instalacion limpia o quiza actualizar yo que se D:.

    Intel Dual Core G3260 3.3Ghz
    MSI B85-G43 Gaming
    8GB DDR3 1600Mhz
    1TB Seagate
    ASUS GTX 750Ti OC
    Fuente de poder Corsair CX600


    Tengo instalado WINDOWS 7 64 PRO.
    Vale la pena el salto con el hardware que tengo?
    Que build de windows 10 me recomiendan instalar y que version?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Primero actualiza a windows 10 Pro, vía windows update o con la herramienta de actualización a windows 10, luego de actualizar puedes hacer una instalación limpia si quieres borrar todo, ya en windows 10 debes instalar los controladores para windows 10, el bios de tu placa está actualizado?
     
  3. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    actualizo desde windows 7 pro a windows 10 pro , luego de eso , hago una instalacion limpia ? a que te refieres en ir a las opciones del sistema y volver a configuracion de fabrica algo asi dentro de las opciones de windows 10? , el bios de mi placa esta actualizado he buscado con el asistente de msi y dice que esta actualizado
     
  4. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Que version de bios tienes?
     
  5. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    ahora mismo no puedo fijarme ando en la oficina....
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si fuera mi caso preferiría la instalación limpia, asi instalaria mis controladores desde 0 y no tendria ninguna eventualidad, con la bios anterior o la bios mas actualizada igual cogera el w10 pro
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,054
    Windows 10 Pro x64. Instalación limpia desde cero para no perder tiempo. Luego actualizas drivers. :yeah:
     
  8. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    Yo instale windows 10 desde 0 con esta configuracion y me andubo para la &$%#GA

    Intel DH77EB
    Core i7 3770 3.4 Ghz
    8GB DDR3 1333
    250GB Disco Duro
    ASUS GTX 750
    Fuente de poder EVGA 450Watts

    Esa es mi otra pc y me andubo Windows 10 re mal y me desanime.
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    yo instale en varias incluso 775 y anduvo bien, quizas fue un problema de drivers
     
  10. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    definitivamente si , era problema de los Drivers , por eso me desanime en una.
    Luego para colmo instale Windows 10 en mi laptop via actualizacion y adivina
    me ando para la &&¡?/$"$)DA , se demoraba demasiado en prender como 10 minutos en salir la pantalla de windows cuando actualizaba nunca aparecia la pantalla si no se queda actualizando en pantalla en negro un asco total.
     
  11. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Actualiza windows 10, luego instalacion limpia, desfragmenta discos y acutaliza driver bios de tu placa
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    por eso no confio mucho en las actualizaciones, de preferencia desde 0 ademas la g43 tiene soporta de w10 asi que te ira bien
     
  13. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    no entiendo el sentido de actualizar si luego voy borrar todo de nuevo xD , o a que te refieres con instalacion limpia? o.o con DVD?
     
  14. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Cuando recien actualiza a w10 se demora en arrancar, tienes que actualizar drivers controladores etc
     
  15. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    estoy hablando que siempre era lo mismo , cada vez que la prendia , pasaba lo mismo mi HP es DV6 - 6180LA una Core i7 2DA GEN. con Dedicada ATI 6670.
     
  16. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
  17. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
  18. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Actualiza y si no te gusta regresas a windows 7, suerte :yeah:
     
  19. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    asi que te explotan no ntonces como tienes tiempo para crear temas y responderlos debe ser igual cuando vendes dices k tiene poco tiempo de uso ninguna falla y debe ser todo lo contrario

    Habra que tener cuidado contigo
     
  20. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Tambien me preguntaba lo mismo de como tendra tiempo jajaja