[Win7] windows 7 64 bits ..lentejasa...q elimino?

Publicado en 'Windows' por yop, 20 Mar 2013.





  1. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0




    Tengo una pC nueva, no se que me instalaron ni para que sirve. solo lo uso para microsoft office , ver videos y musica, y juegos lef4f}dead, y quiera instalra rakion audition dota y similare. pero esta lenta y quisiera saber q programas elimino:
    en el panel de control esta los sgtes programas, cuale s elimino?
    [​IMG]
    [​IMG]
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Elimina windows, formatea e instala de cero... lo mas probable es que te hayan clonado el sistema.
     
    A JINETESINCABEZA le gustó este mensaje.
  3. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    k raro cual es la pc que tienes especificaciones??
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    que raro windows 7 es recontra rapido, pero tienes que tener 4 gigas o mas de memmoria ram, disco duro que no exceda el 80 % de uso y obvio tarjeta de video especialmente para juegos. (ademas que procesador tienes )
     
  5. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    560
    Likes:
    197
    actualiza tu controlador de video, seguro tu tarjeta de video es una hd 5xxx, y estas usando el ati catalyst del cd
     
  6. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    entra a INICIO y ay en buscar pon MSCONFIG

    TE VA salir una pantalla y buscas = Inicio de windows vas a ver tachados creo que todo .
    le das click en cada cuadradito tachado para que ya no este tachado luego aceptas y te pedirá que reinicies lo haces.

    tambien dime tus epecificciones de pc
     
  7. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    Antes de que elimines nada sería recomendable que postearas las especificaciones de tu PC. :yeah:
     
  8. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    Datos de la PC:
    - MB ECSA780LM-M V-S-R DDR3 AM3
    - AMD semprom 145-2.BGHZ 1mb AM3
    - MEMORIA KINGSTON 1333 4GB DDR3
    -disco duro seagate 250 GB seagate 7200 rpm sata 3
    que tarjeta d e video le agrego?

    Datos de la PC:
    - MB ECSA780LM-M V-S-R DDR3 AM3
    - AMD semprom 145-2.BGHZ 1mb AM3
    - MEMORIA KINGSTON 1333 4GB DDR3
    -disco duro seagate 250 GB seagate 7200 rpm sata 3
    que tarjeta d e video le agrego?
     
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    es normal que sea lento , es un procesador mononucleo ,y la ausencia de tarjeta de video , el windows 7 aero consume ram y video, en este caso le exige a tu integrado.

    si quieres que vaya mas rapido podrias revisar si tu procesador es el afortunado que puede desbloquearse a un procesador atholn de 2 nucleos ( yo tengo un sempron 140 y tengo la suerte que pude convertirlo a atholn x2 4400e y subirle hasta 3.0 ghz dicen que se le puede subir asta 3,6 ) creo que mejor ubieras comprado un atholn x2 o x4 si tu intención era jugar.
     
    A kazoku le gustó este mensaje.
  10. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    La mayoria que venden PCs compatibles clonan el windows y programas desde otro disco duro y tambien le copian de yapa varios virus.
    Lo ideal seria formatearlo y volver a instalar todo de cero.
    Pero si no puedes hacerlo desinstala ese programita que dice "Anti-Phishing" luego instalate la version gratuita del malwarebytes.org y escaneas todo.
     
  11. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Como te comentan lo mejor seria que instales windows desde cero. Asi te evitas estar dando varias vueltas para encontrar una solucion.
     
  12. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Instalar todo desde cero, y solo asi estaras seguro de todo lo que instalaste te sirve y esta bien hecho.
     
  13. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    formatea

    El mensaje que has ingresado es muy corto. Por favor alarga tu mensaje a por lo menos 10 caracteres.
     
  14. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    como posteaste si "formatea" tiene 8 caracteres?. :D
     
    A mifortaleza le gustó este mensaje.
  15. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Por esa misma razon pego
    "El mensaje que has ingresado es muy corto. Por favor alarga tu mensaje a por lo menos 10 caracteres."
     
    A mifortaleza le gustó este mensaje.
  16. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    856
    Likes:
    263
    Anti-phishing Domain Advisor y ESET
     
  17. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    buen truco para postear mensajes cortos. :yeah:
     
  18. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    362
    Likes:
    53
    Mi recomendación:
    Instala desde cero el Sistema Operativo, para tus 64 bits te recomiendo un Ultimate modificado, instala los drivers originales de la placa & de tu tarjeta de video, veras que te anda fino.
     
  19. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Instala Windows XP para que tengas un mejor rendimiento, recuerda que Windows 7 consume masomenos recursos y para lo que la usas no hay ninguna diferencia entre el XP y el 7 (imagino que no habras instalado el ultimate, no?). Esa maquina ya esta viejita, toca cambiarla.
     
    Última edición: 21 Mar 2013
  20. georgeromcab

    georgeromcab Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    80
    Likes:
    8
    Con mi trayectoria como TECNICO DE COMPUTADORAS, te dire que si un mantenimiento no le da velocidad sera necesario revisar el equipo hasta encontrar el problema. Podria ser por ejemplo una falla en memoria ram o en disco duro o en placa