[Win7] windows 7 con directX 11

Publicado en 'Windows' por malkian, 28 May 2010.





  1. malkian

    malkian Miembro frecuente

    Registro:
    7 Dic 2008
    Mensajes:
    156
    Likes:
    1




    Hola tengo una duda, tengo instalado windows 7 y este windows tiene incorporado el directX 11 tengo una placa asus m4at85td-v evo con video incorporado ati hd4200 ahora si ejecuto alguno juego tendre problemas con el video o no?? seria recomendable instalar mejor el directX10??:mmm:
     


  2. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    La ATI HD4200 tiene soporte para DirectX 10, mas no para el 11, así que si el juego soporta DirectX 10 podrás jugar usando el 10, o el 9 si el juego te da la opción para cambiarlo. Mientras no compres una VGA que soprte DirectX 11, todos los juegos van a correr en 10 o 9 dependiendo del juego, algunos juegos están hechos para 10 y 9, y otros solo para el 9 (juegos antiguos).
     
    Última edición: 28 May 2010
  3. malkian

    malkian Miembro frecuente

    Registro:
    7 Dic 2008
    Mensajes:
    156
    Likes:
    1
    exacto la hd4200 soporta directx10 pero al instalar el windows7 automaticamente se instala el directx11 por eso queria saber si alguien que como yo no tiene una buena grafica pero tiene instalado windows 7 puede jugar normal o tiene problemas?
     
  4. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    No es una buena gráfica por ser integrada, vas a poder jugar con detalles en bajos o medios y resoluciones bajas no más a 1024x768, pero si quieres ver el juego en todo su esplendor, olvídalo, se va a ver demasiado lento.

    Te lo digo por que yo tenia esa tarjeta y así era como estuve jugando por un tiempo.
     
    Última edición: 28 May 2010
  5. orishas79

    orishas79 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    185
    Likes:
    15
    Es cierto, yo puedo jugar FIFA con todo a full pero a veces me corre lento.
    GRID tartamudea hasta el woofer :cray:, NFS Shift igual que el GRID lo poco todo bajo pero igual.
    Ayer instale el SPLINT VELOCITY y lo tuve q poner a 800 x 600 y todo bajo, corrio pero igual se pone lento mas en las curvas.
    Lo unico que corre a FULL es MAX PAYNE 2 ... jejejeje.:wow:
    Hasta el de ALICE IN WONDERLAND se la LAGEA...eewwwww :plop:
     
  6. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    .FEAR anda a Full, Fear 2 en medios en fin es una Integrada NO SE LE PUEDE EXIGIR BASTANTE pero es muy decente cumple bien con su función de ser integrada...