Windows 7 en sexta??

Publicado en 'Windows' por juanisimo24, 5 May 2016.





  1. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80




    Buenas tengo una Asus H110M y quiero instalar el windows 7 de 64 bits pero los usb 2.0 y 3.0 no son reconocidos... D: alguna idea?
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Si instalas el driver? Creo que es obvio.
    Los puertos, están deshabilitados desde el bios?
    Funcionaban en Windows 8 ó 10?
     
  3. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    en teoria si
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Algunas placas se hacen de rogar y piden sus drivers, no los que vienen integrados con Windows. Te sugiero ver de instalarlos. Ahora, los puertos que no funcionan, son los de la misma placa o los que te ofrece tu case?
    Si son los del case, éstos estan enchufados a la placa?
    Hay tantas posibilidades.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Para sexta es W10 no W7
     
  6. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,597
    Likes:
    501
    dale windows update a ver que te sale
     
  7. shadom3000

    shadom3000 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    mmm cuando compre mi i5 de sexta, me dijeron que no se podía instalar el Windows 7, solo el 8 o 10, acepte el 10 por que lo conozco más, pero no se si me traiga desventajas.
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Tan fácil como instalar el pinche driver. Moscas al link.
    Hazlo y nos cuentas.
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Seguramente le hiciste caso a un asno de Wilson. Si te fijas en la página del fabricante, verás que hay drivers para Windows 7, 8 y 10.

    Otro que repite la misma burrada.
     
  10. GCHOQUEHU1

    GCHOQUEHU1 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    104
    Likes:
    14
    Claro que es compatible con W7; yo lo tuve instalado en con mi i5 6ta + b150 sin problemas; en mi SATA 2 :lol:
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Quieres instalar windows 7 para actualizar a windows 10?
     
  12. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    mejor ponle el XP numa
     
  13. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    smigo entonces dejaremos el w7 dentro de poco
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Te perdiste la oportunidad de reventarle la cabeza con esa placa h110 por no poder instalar win7..
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No hay desventaja teniendo windows 10
     
  16. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    435
    Likes:
    22
    cambia de formato a NTFS debe de estar en FAT32
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Instala drivers. :cafe:
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Con sistema de archivos ntfs/fat32 se puede instalar xp, vista, windows 7/ windows 8, windows 8.1 windows 10 desde una memoria usb
     
  19. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    435
    Likes:
    22
    solo iso de 4gb en fat32