Windows 7 Home premium VS Windows 10 Pro

Publicado en 'Windows' por DavidFirst18, 5 Abr 2016.





  1. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    278
    Likes:
    14




    Opiniones, gente :V
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    original o pirata??
     
  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Si vas a ser pirata, no seas lorna de enchancharte con una versión pro.
    Si vas a ser original, tampoco seas lorna de enchancharte con una versión pro.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
  5. Tamaraki

    Tamaraki Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    255
    Likes:
    5
    Jajajaaja xDD

    Yo lo estoy descargando pero me sale que pesa 2.9 gb ._.
     
  6. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Eso no lo responde Google por dos cosas:

    - Le van a recomendar una versión pro porque es lo más fácil de piratear (aunque eso es falso).
    - Se va a topar con una notificación de borrado de enlaces por parte de M$
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Windows 7 PRO con updates al 12/2015
     
  8. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    ¿Usas el encriptado que ofrece Win7 Pro (que no es a prueba de la NSA)?
    ¿Usas las herramientas administrativas adicionales que brindan?
    ¿Tienes los vohues para pasar su control antipiratería y descargar su poco funcional modo XP?

    Si ninguna de las tres opciones puedes responder o no las consideras útiles, no veo sentido que se pida una versión pro de Windows.

    Atte: Un ex usuario de WIn7 Ultimate y ahora usuario de Win 10 pro.
     
  9. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
  10. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Lo dices como si no lo odiara
     
  11. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    278
    Likes:
    14
    He tenido el Windows 10 Pro un largo tiempo, ahorita estoy usando de vuelta el Windows 7 y puedo decir que la diferencia es grande... el Windows 10 tenía un apagado tipo hibernación en el que todo el inicio de sesión se mantenía guardada en la RAM y esto hacía que al volver a prender la PC el Windows 10 iniciara muchísimo más rápido.

    Y esto yo lo notaba, pues según el tiempo que lleve prendida mi PC los fps de mis juegos van bajando poco a poco y cuando yo apagaba el Windows 10 y a los días siguiente lo prendía los fps en mis juegos andaban bajos como si la PC hubiese seguido prendida todos esos días que supuestamente estuvo "apagada". La única forma que tenía de arreglar los fps era mandar a reiniciar xD.

    Debo decir que a pesar de las diversas herramientas y aplicaciones que tiene el Windows 10, su apagado, encendido y ejecución de programas es muy rápido...

    Con el Windows 7 también me anda muy bien por lo que no decido aún con cuál sistema quedarme.

    Necesito que alguien que tenga más experiencia o conocimiento me diga cuál sistema operativo de entre los dos conviene más.
     
  12. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,181
    Likes:
    272
    quédate con el win 10, y lo del apagado y prendido es facil de solucionar
    http://windowsespanol.about.com/od/OptimizaWindows/ss/Inicio-Rapido-Windows10.htm
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  13. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Yo lo tuve que desactivar por dos razones.

    - En casa daba problemas para acceder a una partición desde Linux.
    - En el trabajo dos discos duros se corrompieron por el abuso de esa función

    PD: windows 8 también tiene esa opción. Uno de los discos corrompidos era con ese sistema.

    Actualmente esos problemas están documentados tanto por la comunidad de Ubuntu (aunque yo uso otra distro) como el foro Technet de Microsoft.

    Eso sí, que consiga la build 1151 como mínimo (la ISO actual es algo más fresca que esa), o tendrá serios problemas de lentitud (no maneja bien algunos drivers y hay un bug en el centro de notificaciones usando las primeras versiones).
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.