Windows 7 no arranca, falta el archivo NTFS.SYS

Publicado en 'Hardware General' por HoppyRock, 1 Jul 2016.





  1. HoppyRock

    HoppyRock Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Mientras intentaba formatear una laptop Toshiba, formatee completo el disco y y cuando termino de instalar en el arranque me apareció este problema, intente formatear los disco e instalar el windows 7 64 bits pero cuando iba a iniciar me apareció de donde deseo iniciar y me apareció dos windows 7 instalados se inicio con el primero y nuevamente en el arranque me apareció el problema de FALTA EL ARCHIVO NTFS.SYS
    Ayúdenme. Gracias de antemano
     


  2. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    166
    reinstala nuevamente bro. fue un error al instalar
     
  3. HoppyRock

    HoppyRock Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jul 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Eso hice y en vez de instalar me parecio otro windows 7 ... o sea al arrancar me aparecen 3 windows he intentado arrancar con los 3 y en los 3 me sale el mismo problema que falta el archivo NTFS.SYS
     
  4. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Tienes que instalarlo desde cero, pera formatear la partición donde instalaste el Windows.
     
  5. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    dale 1 buena formateda sino llevalo al tecnico
     
  6. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    Saca backup de tus datos personales no sé documentos etc aparte y luego formatealo eliminado partición y si gustas creas nueva(s) partición(es).
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    tiene k eliminar todas laa particiones
     
  8. bucketheadnet

    bucketheadnet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    elimina las particiones y crealas de nuevo , luego prueba con tu disco , si sale el mismo mensaje , prueba con otro dvd de instalacion
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    lo que sucede es que no formateaste bien, al parecer todavia hay rastros de particiones anteriores
     
  10. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Siempre lo digo, formatear una laptop no es para niños, pero nah, me responden algo como "ni que fuera dificil formatear", ahí esta pues.

    PD Llévala a un técnico.
     
  11. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    383
    Likes:
    37
    no habras instalado en la particion incorrecta?
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Borra particiones y vuelve a instalar. :cafe: