¿Windows 7 o Windows 10?

Publicado en 'Laptops' por laravel, 28 Ago 2015.





  1. laravel

    laravel Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1




    Buenas acabo de adquirir una laptop ASUS X555LJ

    Ram: 4GB
    Video: 2GB
    HDD: 1TB
    PROCESADOR: CORE I3

    Y bueno me viene con el SO FreeDOS, y quiero instalarle Windows 10 pero no se por sus caracteristicas, me pueda aguantar, ya que solo tengo 4gb de ram.

    He leido diversos articulos sobre estos dos version de windows, muchos recomiendan windows 10 porque el 8 dicen que no pasa nada, pero quiero saber si mi laptop podra aguantar.

    Pienso instalarle una maquina virtual de Linux para familiarizarme, luego quiero poner Linux, talvez Fedora o Ubuntu, de ahi vere, por ahora voy a utilizar Windows.

    Para la laptop que compre, seria recomendable usar windows 10 o mejor le instalo el 7, menciono que lo usare para programar, uso programas como netbeans, photoshop, skype, chrome, git, outlook, filezilla, entre otros, por otro lado en mis tiempos de ocio juego dota 2, no siempre solo a las quinientas.
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    W10 al parecer tiene soporte segun la pagina de esa laptop
    No seas malo piensas jugar en una laptop asi dota 2 , la vas a malograr rapido
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  3. laravel

    laravel Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Jajaja la usaria para programar, solo juego Dota 1, no creo que se muera por jugar Dota 1, el Dota 2 lo puedo jugar si la repotencio??
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No es q hace falta repotenciarla o no .
    La cosa es q esas laptoo no tienen un sistema de refrigeracion ni material adecuado para jugar . Estas solo lo tienen las laptop gamings es por eso q valen mucho
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  5. laravel

    laravel Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Bueno lo usaria para programar, si le compro un cooler funcionaria?

    No entiendo no puedo jugar un Dota 1? entonces?
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,468
    Likes:
    3,271
    Ahora que la RAM está barata, aumenta a 8GB. Sobre el sistema operativo, ¿vas a ponerle original o piratín?.
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Dota 1 mmmm ,usas menos recursos . Si vez q se calienta feo te recomendaria q no juegues mas
     
  8. laravel

    laravel Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Bueno no lo se, me recomendaron marca Kingston, cuanto estan?? sabes, quiero aumentarlo mas adelante hasta 8gb
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Windows 10
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    normal puedes jugar el dota 1 en tu poderosa lap
     
  11. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Segun Este Video Dice que le falta mucho por mejorar al touchpad en windows 10 y es mejor quedarse en w8.1 al ultimo lo dice

     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sin problemas de Touchpad en una Toshiba Satellite L55T-A5232 con windows 10 Home 64 bits y bios 1.80
     
  13. laravel

    laravel Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Bueno muchachos le instale W10 vamos a ver como me va, por ahora bien
     
  14. SrSinpantalones

    SrSinpantalones Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    445
    Likes:
    107
    me regrese a windows 7, no pasa nada,se me ralentizo el internet, detecte un keylooggrer, creo que este loco tiene razon---
     
  15. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    jajajajajajajajaajajja keylogger xD que tiene que ver el SO con tu velocidad de internet. El W10 me da de maravillas con mi Rig y laptop de ofimatica ;)
     
    A Solid Snake le gustó este mensaje.
  16. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    114
    W10 aun esta verde , recien lo lanzaron y sacaran miles y miles de parches , te recomiendo w8.1 ya que w7. Ya es obsoleto y no se actualiza :/
     
  17. Kanna

    Kanna Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2015
    Mensajes:
    428
    Likes:
    40
    yo voy bn con w10
     
    A FulioMG le gustó este mensaje.
  18. laravel

    laravel Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Cuento cuesta una Win10 original??
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    500 Soles W10 HOME
     
  20. SrSinpantalones

    SrSinpantalones Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    445
    Likes:
    107
    ya arregle la velocidad de internet, w 10 consumia mi ancho de banda,viendo este tuto... gracias por nada.


    ya me volvi paranoico con windows 10...
     
    Última edición: 3 Set 2015